СберАвто первым в России запустил единый сервис подбора авто со всего рынка

СберАвто первым в России запустил единый сервис подбора авто со всего рынка
07 августа 14:11 2021

СберАвто запустил уникальную для российского рынка услугу

Появление услуги продиктовано запросом рынка

СберАвто стал первым сервисом, который систематизирует на своей платформе предложения по подбору авто от разных игроков и обеспечит клиентам комфортную и безопасную покупку.

Эксперт по подбору изучит доступные предложения по новым авто и автомобилям с пробегом, опубликованные на досках объявлений, в закрытых базах, дилерских центрах и у частных продавцов. Он же организует оценку, техническую и юридическую проверку автомобиля и продавца, торги с продавцом и будет сопровождать оформление сделки.

Стоимость услуги по акции составляет 14 700 рублей, при этом среднерыночная стоимость подбора авто под ключ, в зависимости от марки и модели, находится на уровне 30 000–50 000 рублей.

Услуга уже доступна жителям Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Сочи, Ставрополя и Новороссийска. До конца года воспользоваться ею смогут жители всех городов-миллионников страны.

Мы отмечаем растущий запрос на делегирование подбора авто специалистам, которые благодаря своему опыту и специальным навыкам помогут сэкономить время и избежать неприятных ситуаций при покупке авто. Услуга подбора авто со всего рынка позволит пользователю безопасно и быстро купить необходимый автомобиль. При этом клиенту не нужно на свой страх и риск искать «подборщика» или общаться с продавцами. Запуск проекта среди сотрудников экосистемы показал высокую востребованность услуги: мы продали сотни авто за небольшой срок. Для СберАвто это ещё один важный шаг на пути к созданию для клиента единой точки входа по всем вопросам, связанным с поиском, покупкой и владением авто.Сберавто

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.