УАЗ анонсирует старт продаж битопливных версий моделей Патриот и Пикап на отечественном рынке

УАЗ анонсирует старт продаж битопливных версий моделей Патриот и Пикап на отечественном рынке
05 августа 14:41 2021

УАЗ Патриот и Пикап способны работать как на бензине, так и на компримированном природном газе

Автомобили уже поступили в продажу

Установленное оборудование от ведущих разработчиков и производителей ГБО и комплектующих служит гарантией надежности и топливной эффективности, обеспечивая новым модификациям повышенную экономичность, а равно увеличенный запас хода.

УАЗ Патриот и Пикап CNG оснащаются двигателем ЗМЗ Про объемом 2,7 литра, способном работать как на бензине, так и на сжатом природном газе, и пятиступенчатой механической коробкой передач. Среди специфических технических новшеств автомобилей – электронный блок управления и редуктор высокого давления с электромагнитным клапаном OMWL EVO, заправочная и запорная арматура серии EMER VALC470/450/NGV1, магистрали и шланги EMER Spa, газовые форсунки высокой производительности OMWL SL/GEMINI, датчик утечки газов Gas Alarm.

Для УАЗ Патриот предусмотрено два 80-литровых металлокомпозитных баллона ГБО, смонтированных на полу багажника внедорожника. Столько же аналогичных емкостей объемом 50 литров каждая установлено на платформе грузового отсека у задней стенки кабины УАЗ Пикап.

В списке опций для обеих моделей фигурирует дополнительный датчик утечки газов. Перечень оснащения пикапа за доплату также расширят третий 50-литровый газовый баллон и специальный защитный кожух, надежно предохраняющий емкости от внешнего воздействия. Все оборудование сертифицировано, монтируется непосредственно в заводских условиях и не требует от клиента регистрации в органах ГИБДД.

УАЗ Патриот можно приобрести в одном из четырех вариантов исполнения – «Классик», «Комфорт», «Люкс» и «Люкс Премиум». Цены стартуют с отметки 1 366 000 рублей. Базовая стоимость аналогичной модификации УАЗ Пикап, доступной в комплектациях «Классик», «Комфорт» и «Люкс Премиум», составит 1 379 000 рублей.УАЗ Пикап

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Виталий Афанасенко
    05 августа, 18:51 #1 Виталий Афанасенко

    Учитывая общий спрос на гбо, хорошее решение. Брать с завода с баллонами куда спокойнее, чем на гаражах рисковать

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.