Выставка Automechanika Frankfurt впервые пройдет в двух форматах

Выставка Automechanika Frankfurt впервые пройдет в двух форматах
28 июля 14:11 2021

В рамках выставки Automechanika Frankfurt пройдет онлайн-мероприятие для партнеров послепродажного обслуживания

Aftermarket приглашает принять участие в онлайн – мероприятии

С 14 по 16 сентября выставка Automechanika Frankfurt впервые пройдет в двух форматах: очно во Франкфурте-на-Майне, а также онлайн. ZF Aftermarket приглашает своих партнеров принять участие в трехдневном онлайн – мероприятии, во время которого клиенты узнают о последних новостях в сфере автомобильной промышленности. ZF Aftermarket Live – это интерактивная платформа, позволяющая участникам взаимодействовать друг с другом.

«В формате ZF Aftermarket Live мы сможем не только поделиться нашим видением будущего рынка послепродажного обслуживания – экологичного, устойчивого и основанного на цифровых данных, но и в интерактивном режиме обсудить с нашими партнерами мобильность следующего поколения. Участникам будет предоставлена подробная информация о новейшей продукции, услугах и технологиях, предназначенных для поддержки партнеров при переходе к электрифицированным и автономным транспортным средствам, – говорит Филипп Колпрон, глава дивизиона ZF Aftermarket. – Во время мероприятия мы хотим поделиться нашими ноу-хау, обменяться идеями с партнерами, работающими на рынке послепродажного обслуживания, а также рассказать о дополнительных услугах, которые помогут нашим клиентам развивать свой бизнес».

Aftermarket, проведет круглые столы и интерактивные тренинги. Главными темами станут решения для электрических и автономных транспортных средств. Будет рассмотрен расширенный портфель продукции для рынка послепродажного обслуживания под брендами ZF, Lemförder, Sachs, TRW и WABCO, а также представлены цифровые решения Transics для автопарков.

Особое внимание будет уделено расширенному предложению ZF Aftermarket для рынка коммерческого транспорта, которое стало более привлекательным после приобретения WABCO.

Новые услуги в сфере мобильности

Помимо новинок ассортимента запчастей, будут предложены решения в сфере диагностики, автономных транспортных средств для общественного транспорта, так называемых «people movers» – беспилотных транспортных средств. Они созданы с применением передовых компонентов ZF и позволяют наглядно увидеть, каким будет сервис будущего. Беспилотный автомобиль будущего – это постоянное подключение к цифровой сети, электропривод и электронный контроль всех узлов.

Программа мероприятий ZF Aftermarket Live

Доктор Хольгер Хеттих, руководитель отдела по работе с клиентами и стратегии ZF Aftermarket, комментирует концепцию ZF Aftermarket Live: «Наше цифровое присутствие – это гораздо больше, чем просто виртуальный выставочный стенд: с помощью ZF Aftermarket Live мы запускаем новый канал для цифровой передачи информации и создания сетей на мировом рынке автомобильной промышленности».

В первый день выставки основное внимание будет уделено новейшим продуктам и услугам для рынка легковых автомобилей. Дискуссии и ключевые презентации будут посвящены электрификации транспорта, автономному вождению и возможностям сделать рынок запчастей более устойчивым. Одним из примеров являются тормозные колодки и детали, восстановленные промышленным способом, которые производятся в соответствии с последним регламентом ЕС по снижению выбросов углерода в атмосферу. В этот день основное внимание будет уделено автономным транспортным средствам — вклад ZF в экологически чистый и эффективный городской транспорт.

15 сентября  мероприятия ZF Aftermarket Live будут посвящены рынку коммерческого транспорта. Докладчики представят информацию о ключевых трендах, касающихся грузового и автобусного сегмента, а также сегмента прицепов. Операторы и менеджеры автопарков узнают о новейших решениях ZF в области мониторинга, сетевого взаимодействия и телематики, которые позволяют улучшить контроль над автопарком, дистанционной диагностикой и техническим обслуживанием.

Третий день выставки (пятница, 16 сентября) пройдет под девизом «Лучшее из Автомеханики» и будет посвящен вопросам СТО. Участники смогут пройти онлайн-курсы по темам «Основы высоковольтных технологий», «Модифицирование системы Tailguard» (они помогают водителям коммерческих автомобилей при движении задним ходом) и «Электроусилитель руля для легковых автомобилей». По результатам обучения слушатели получат соответствующий сертификат. Кроме того, бонусная программа ZF [pro]Points, которая действует пока только в Европе, предложит конкурсы и различные игры.Выставка во Франкфурте

 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.