Skoda Superb – стильная и надежная новинка на российском рынке

21 июня 15:59 2021

В 2015 году дебютировал новый лифтбэк — идеальный вариант для народа и VIP-персон с опционным подогревателем лобового стекла и руля. По дизайну новинка схожа с Volkswagen Passat, но несколько выигрывает по экстерьеру. Skoda Superb https://www.skoda-major.ru/superb/ выглядит, как автомобиль премиум-класса. 584 литровый багажный отсек имеет функцию бесконтактного открывания. Передние сиденья подогреваются у всех моделей, а задние — у некоторых. Каждая модель же имеет функцию обогрева ветрового стекла и боковых зеркал. Разнообразные препятствия Skoda Superb не страшны. Справляться с ними помогает клиренс, ассистент при подъеме, система стабилизации и полный привод. Эти все комплектации идеальны для российской зимы и езды по плохим дорогам.

Салон Skoda Superb имеет лаконичный и строгий дизайн без лишних деталей. Немецкие автопроизводители сделали салон более просторным. Он оснащен блоком индивидуального климат-контроля, атмосферной подсветкой интерьера. Есть все необходимое, типа сеток для хранения документов на обратной стороне сидений, скребок для снега и льда, на дверях держатели для бутылок. Это мелочи, но всегда нужные и повышающие комфорт транспортного средства.

Независимая европейская организация проводила ряд краш-тестов Skoda Superb, которые показали ее высокую безопасность. Лифтбэк получил высшие оценки по устройству обеспечения безопасности, защите пешеходов, защите детей, защите взрослого пассажира и водителя. Помимо прочного кузова автомобиль оснащен до 9 подушками безопасности. Для помощи водителю и увеличения безопасности есть все необходимое:

  • камера заднего обзора;
  • парктроники;
  • датчики дождя и света;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • контроль за разметкой;
  • система стабилизации.

Моторная система Skoda Superb базируется на бензиновых турбодвигателях TSI. На 100 км пути ей необходимо потребить до 7,1 л топлива. Такие силовые агрегаты имеют высокую экологичность и тягу до 280 лошадок. Для оптимизации процессов управления авто есть элемент для переключения режима вождения, динамического контроля ходовой. Да и на сиденьях второго ряда можно сидеть, закинув ногу на ногу.

Что касается мультимедиа, то Skoda Superb поддерживает все из них. В ней можно работать с любыми видами мобильных устройств, использовать любые сервисы хранения данных и музыкальных источников. На российских дорогах в новом лифтбэке комфортно, престижно и безопасно!


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.