Презентация нового грузовика MAN на стадионе «Ростов Арена»

Презентация нового грузовика MAN на стадионе «Ростов Арена»
08 июня 19:05 2021

На стадионе «Ростов Арена» прошла торжественная презентация нового поколения грузовых автомобилей MAN

  • Вывод на рынок нового поколения линеек MAN TGL, TGM, TGS и TGX – самый масштабный и амбициозный проект компании MAN за два последних десятилетия.
  • Новое поколение грузовиков MAN создавалось с расчетом на максимальное удобство и безопасность водителя.
  • Одно из важнейших преимуществ грузовиков нового поколения MAN–оптимизированное время безотказной работы и надежность, заложенная уже на конструктивном уровне.
  • Компания MAN Truck & Bus готова стать надежным партнером для клиентов и оказать максимальное содействие для более удобного ведения их бизнеса.
  • Новый MAN TGX уже удостоен международной премии «Грузовой автомобиль 2021 года», а в России
  • Лауреатом EWA Awards стала телематическая платформа MAN Pride

На стадионе «Ростов Арена» в городе Ростов-на- Дону, компания МАН Трак энд Бас РУС провела торжественную презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN. Мировая премьера MAN NTG состоялась в конце минувшего года в Испании.

На презентации в Ростове-на-Дону присутствовало более 200 клиентов MAN и представителей профильной прессы, которые участвовали в различных активностях. На площадке были оборудованы фотозоны, выставка техники и игровые зоны для посетителей с детьми. В рамках мероприятия состоялось более 150 на на полотне аэродрома, на котором участники заездов могли прочувствовать все преимущества нового модельного ряда MAN.

Ян Айхингер, генеральный директор МАН Трак энд Бас РУС: «Ростов- на-Дону – четвертый город на нашем маршруте, в который приезжает новое поколение грузовых автомобилей MAN. За спиной у нас болем 3000 км автомобильных дорог, которые мы преодолели на пути в этот прекрасный южный город. Поток грузоперевозок через ростовскую область растет с каждым годом, и мы видим востребованность наших продуктов в регионе, поэтому привезли сюда новое поколение грузовых автомобилей MAN. Самый масштабный и амбициозный проект нашей компании за два последних десятилетия команда МАН Трак энд Бас РУС позволил нам открыть специальную праздничную площадку для ростовчан, которые смогут протестировать нашу технику и познакомиться с брендом поближе».

Вывод на рынок грузовых автомобилей MAN нового поколения стал самым амбициозным и масштабным проектом компании за два последних десятилетия. В проекте принимало участие 2 100 сотрудников, общие затраты времени составили 12 000 000 человеко- часов. Из них только на разработку дизайна ушло 167 000 часов. В рамках проекта написано 2 800 000 строк программного кода, во всех отделах компании было интегрировано около 22 000 новых позицій номенклатуры. Тестовые образцы автомобилей прошли 4 000 000 километров во время испытательных поездок.

Грузовые автомобили MAN нового поколения серий TGL, TGM, TGS и TGX с разрешенной полной массой от 7,5 до 41 тонны – задают нове стандарты в области эффективности и экономичности, удобства для водителя, безотказности в работе, упрощения ведения бизнеса клиентом. Делая ставку на технику MAN, покупатели получают в лице компании MAN Truck & Bus надежного партнера, уверенно стоящего на пути трансформации из обычного производителя транспортних средств в поставщика интеллектуальных, передовых транспортних решений. Можно сказать, что новое поколение грузовиков MAN – это не просто автомобили, а комплексное предложение, устанавливающее новые стандарты на рынке грузовой техники и опирающееся на саме передовые цифровые решения. Уже на самой ранней этапе разработки грузовика нового поколения компания MAN привлекала к процессу его проектирования реальних клиентов и водителей, чтобы как можно более полно и последовательно реализовать в готовом продукте решения, удовлетворяющие их потребностям.

В итоге теперь каждый покупатель сможет сказать о новом MAN – это «Просто мой грузовик!» – именно эта фраза (Simply my truck) и стала девизом для этого революционного семейства автомобилей. При этом грузовики нового поколения продолжают традиции легендарных моделей наследуют и выводят на новый уровень их лучшие качества – комфорт, безопасность, экономичность, надежность, удобство в обслуживании. Новое поколение автомобилей MAN — это не только новый продукт, но и масштабные улучшения в сфере производства и продаж. Чтобы подготовиться к выводу на рынок нового поколения, компания инвестировала около 100 млн евро, дополнительно 85 млн евро было инвестировано в новый окрасочный цех для кабин на головном предприятии. Грузовики MAN нового поколения для российского рынка будут выпускаться на заводах в Мюнхене, Кракове и Санкт- Петербурге.

  Article "tagged" as:
MAN
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.