Водитель иномарки открыл стрельбу по пешеходам в Королеве

Водитель иномарки открыл стрельбу по пешеходам в Королеве
28 мая 12:41 2021

В Королеве водитель иномарки начал стрелять по пешеходам после того, как один из них ударил автомобиль самокатом, сообщила «РИАМО в Королеве» очевидец происшествия

Инцидент произошел вечером 21 мая на пешеходном переходе около общественного пространства на пересечении улиц Октябрьской и Фрунзе. По словам очевидца, пешеходы переходили дорогу в положенном месте, но водитель Range Rover не притормозил. Кто-то из пешеходов ударил автомобиль самокатом, и водитель в ходе конфликта начал стрелять.

«Было страшно на самом деле, и я близко не подходила. Слышала только несколько выстрелов и крики. Знаю, что ребенок не пострадал, но потом на асфальте была видна кровь, когда приехали полицейские, смогла подойти поближе», – сказала собеседник агентства.

Водитель иномарки открыл стрельбу по пешеходам в Королеве

Фото: Водитель иномарки открыл стрельбу по пешеходам

По данным Королевской городской больницы, двое взрослых пострадавших находятся в больнице под наблюдением врачей, им оказывается медицинская помощь.
Стрелок задержан полицейскими.
Причиной стрельбы в Королеве стало избиение пешеходами водителя в результате конфликта, житель города Олег Даленкин. Он при общении с сотрудником ГИБДД выяснил, что водитель стал стрелять после того, как на него напали пешеходы.

«Да, водитель не пропустил, да, они (пешеходы – ред.) ударили его машину самокатом. Но дальше двое пешеходов начали избивать водителя – мужчину 1963 года рождения. У него в машине сидела 13-летняя дочь», – сказал Даленкин.

По его словам, водитель после этого взял в машине пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, а потом по своим обидчикам. В настоящий момент водитель задержан, пешеходы в больнице. Правоохранители ведут расследование.

//Источник: «РИАМО в Королеве»

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.