Виртуальный The Real Race от Lamborghini Esport может увидеть каждый на YouTube

Виртуальный The Real Race от Lamborghini Esport может увидеть каждый на YouTube
22 мая 12:11 2021

Виртуальные чемпионаты Lamborghini Esports The Real

Первый чемпионат Lamborghini Esports The Real Race прошел в 2020 году и имел огромный успех. Тогда в виртуальных гонках приняли участие более 2 500 человек из 109 стран.

 The Real Race от Lamborghini Esport

Фото: The Real Race от Lamborghini Esport

В 2021 году The Real Race состоится во второй раз в новом формате, включающем три турнира в Европе, Америке и Азии. В этом году лучшие виртуальные гонщики со всего мира вновь смогут испытать свои силы за рулем Lamborghini Huracán GT3 EVO в симуляторе Assetto Corsa Competizione и получить возможность посетить штаб-квартиру Lamborghini в Италии, а также стать первым официальным виртуальным гонщиком марки.

Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione, разработанный совместно с автопроизводителями, станет динамичной платформой для новейшей гоночной моносерии Lamborghini. Кроме того, симулятор используют для тренировок испытатели и гонщики автоспортивного подразделения Lamborghini Squadra Corse для подготовки к реальным соревнованиям. В этом году Lamborghini Esports представляет The Real Race в новом формате, продолжая успешное дебютное соревнование 2020 года, победу в котором одержал немецкий симрейсер Нилс Науйокс (Nils Naujoks).

Гонщики будут соревноваться на региональном уровне по количеству баллов, полученных как в традиционном гран-при, так и в трех гонках на выносливость. Производитель суперспорткаров из Италии вдохновит сообщество симрейсеров, устроив захватывающее киберспортивное соревнование за рулем Lamborghini Huracán GT3 EVO —суперкара, который трижды становился победителем гонки «24 часа Дейтоны».

Подразделение дизайна Lamborghini Centro Stile создало эксклюзивную гоночную ливрею, представленную в 12 версиях. Каждая из них украшена логотипами Assetto Corsa Competizione, «Лаборатории Касперского» — Kaspersky и других партнеров Lamborghini.

Соревнования будут проходить в рамках общего турнира, который продлится с июня по ноябрь: гонщики смогут принять участие в открытых квалификационных сессиях, запланированных на будние дни. Лучшие 40 игроков по итогам этого этапа получат возможность попробовать свои силы в закрытой квалификационной сессии, которая будет проходить каждую субботу. Наконец, 20 гонщиков, отобранных по итогам закрытой квалификационной сессии, смогут принять участие в воскресном заезде The Real Race — двух гонках на одной и той же трассе. В каждом регионе будет проводиться 10 квалификационных сессий, в ходе которых участники смогут зарабатывать баллы, тем самым поднимаясь вверх в общем рейтинге к почетной первой строчке и статусу регионального чемпиона.

«Киберспорт — это та сфера, в которой нам хотелось бы играть важную роль, — отмечает директор по маркетингу и продажам Lamborghini Федерико Фоскини. — Чемпионат The Real Race проходит в течение полугода и дает игрокам шанс почувствовать энергию настоящих соревнований, подготовиться как следует и сразиться с лучшими виртуальными гонщиками со всего мира. Мы очень рады выступить организаторами этого события и предложить победителю The Real Race возможность по-настоящему погрузиться в мир Lamborghini и получить шанс развивать свою киберспортивную карьеру в партнерстве с нашей маркой».

Чемпионат The Real Race, проходящий в этом году во второй раз, послужит стимулом для укрепления позиций Lamborghini в мире киберспорта. После дебюта The Real Race в прошлом году марка Lamborghini начала партнерство с крупнейшими игровыми брендами, включая Rocket League и Asphalt 9: Legends, которые теперь предлагают своим игрокам возможность испытать виртуальные версии легендарных суперкаров Lamborghini, например Huracán STO и Essenza SCV12.

Гран-при:

  • 5-13 июня — Монца
  • 5-11 июля — Лагуна Сека
  • 2-8 августа — Кьялами
  • 23-29 августа — Зандворт
  • 27 сентября-3O октября — Каталония
  • 11-17 октября — Сильверстоун
  • 22-28 ноября — Мизано-Адриатико

Гонки на выносливость:

  • 19-25 июля — Судзука
  • 13-19 сентября — Нюрбургринг
  • 8-14 ноября — Спа-Франкоршам

Где посмотреть?

Все соревнования будут транслироваться на YouTube-канале Lamborghini Squadra

Призовой фонд

Призовой фонд Real Race 2021 будет включать в себя участие в заездах вместе с гонщиками Lamborghini и посещение штаб-квартиры марки. Также победитель, занявший первое место в каждом региональном рейтинге, получит шанс стать официальным виртуальным гонщиком Lamborghini.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.