Новинки весна 2021 от Bentley Collection

Новинки весна 2021 от Bentley Collection
06 апреля 10:11 2021

Стиль Bentley выдерживает испытание временем: как и роскошные автомобили, аксессуары бренда неизменно сохраняют свою актуальность

Bentley Collection представляет уникальные предметы, вдохновленные изысканным дизайном и мастерством исполнения автомобилей Bentley. Любое изделие коллекции, от элементов интерьера до изготовленных вручную аксессуаров, привнесет в повседневную жизнь черты утонченного стиля Bentley.

Новинки пополнили коллекцию этой весной, чтобы вы могли добавить их в свой список желаний на любой праздник – от Пасхи и Дня отца до свадьбы, выпускного и дня рождения. Подарки для женщин и мужчин, для путешественников и любителей техники, для всех тех, кто ценит искусно изготовленные предметы и хочет сделать свою жизнь более насыщенной. Сумки и аксессуары для путешествий, чехлы для гаджетов, компактное оборудование для подзарядки, портативные кофейные стаканы и фляги понравятся всем, кто не привык стоять на месте. Кожаные футляры для карт, запонки и брелоки, вдохновленные легендарной крылатой литерой «B», записные книжки и ремни для ключей созданы специально для тех, кому важно чувствовать присутствие духа Bentley в каждой детали.

Информация о доступности предметов коллекции предоставляется официальными дилерами Bentley в России по запросу.

Bentley Collection

Время путешествий

Когда мир вновь станет прежним, и мы сможем отправиться в отпуск или в командировку, стильные аксессуары сделают наши путешествия еще более захватывающими. Воодушевленные популярностью Heritage Weekender и Heritage Backpack из кожи темно-синего цвета Dark Sapphire с красными и белыми полосками, дизайнеры Bentley Collection разработали новую цветовую гамму: черный цвет Beluga, дополненный полосками зеленого и белого цветов. Эти классические сумки, изготовленные в Италии, отлично подойдут как для поездок выходного дня, так и для долгих путешествий за рулем Bentley.

Bentley Collection

Частью линейки Heritage Weekender и Backpack стала еще одна новинка: Heritage Washbag из кожи темно-синего цвета Dark Sapphire с красными и белыми полосками. Изысканный несессер изготовлен в Италии и закрывается на молнию. Два внутренних кармана выполнены из высококачественной кожи. Heritage Washbag – аксессуар для хранения различных принадлежностей, который будет просто незаменим в дороге. В несессер помещается флакон Bentley Silverlake – нового аромата для мужчин, который вдохновлен свежестью альпийских лугов и чистотой серебряной глади озера.

Bentley Collection

Новая багажная бирка станет прекрасным дополнением к любым кожаным аксессуарам и сумкам Bentley Collection. Тисненый логотип Bentley на зернистой коже гармонирует с металлической пряжкой, украшенной стилизованной литерой «B». В прозрачном окошке расположится фирменная карточка Bentley с вашими данными, которая поможет не потерять багаж во время путешествий. Бирка выполнена в самых популярных цветах обивки салона Bentley: черном (Black), светло-сером (Portland) или с эффектом металлик.

Bentley Collection

Для любителей гаджетов

Дизайн чехла Heritage Tech Case перекликается с сумками и несессером серии Heritage, но полоски на нем выполнены из черной однотонной кожи, что придает ему лаконичный и сдержанный вид. Новинка изготовлена в Италии из высококачественной гладкой кожи. Она придется по вкусу тем, кто всегда находится в движении. Внутри чехла предусмотрено два кармана: один для хранения смартфона, а другой, на молнии, для мелочей. Heritage Tech Case – незаменимый аксессуар современного делового человека: он индивидуальный стиль и убережет технику во время поездки на встречу или в офис.

Bentley Collection

Практичный внешний аккумулятор – воплощение жизни в движении. Беспроводной модуль с зарядкой USB емкостью 800 мАч (3,7 вольт) с глянцевым покрытием, украшенный светодиодным логотипом Bentley, поможет быстро зарядить смартфон и другую технику. Зарядный кабель 3-в-1 для смартфона и аксессуаров, сертифицированный компанией Apple, выдержал нагрузочное тестирование в 10 000 скручиваний, что подтверждает его исключительную износостойкость. Облик изделия дополняют эффектный узор в серых тонах и кожаная застежка с кнопкой, украшенной логотипом Bentley.

Bentley Collection

Представленные в прошлом году наушники Focal for Bentley Radiance получили самые восторженные отзывы покупателей. Разработанные и произведенные во Франции, они сочетают в себе утонченный дизайн и передовые технологии воспроизведения звука. Уникальность стиля подчеркивают яркие медные акценты и решетчатый узор, перекликающиеся с дизайном автомобилей Bentley.

Для тех, кто не стоит на месте

Новый многоразовый стакан – стильная и практичная новинка Bentley Collection. Он изготовлен из экологичной рисовой шелухи и подходит для многоразового использования – теперь у вас не останется никакого желания пользоваться одноразовыми стаканчиками. Силиконовая крышка и манжета не дадут пролиться ни горячим, ни холодным напиткам. Стакан можно мыть в посудомоечной машине и греть в микроволновой печи. Фирменный ромбовидный рисунок и логотип Bentley делают стакан желанным аксессуаром для всех автомобилистов и поклонников бренда. Доступен в знаковых цветах Bentley – черном Black, светло-сером Portland или синем Morrocan Blue. В коллекции также представлены новая фляжка для путешествий, выполненная в цветах Black, Blue и Silver. Фляжка изготовлена из нержавеющей стали и может сохранять температуру горячего напитка до 12 часов, холодного – до 24 часов. На сталь нанесена лазерная гравировка в виде логотипа Bentley и специальное порошковое покрытие для достижения матового эффекта.

Bentley Collection

Новый кардхолдер изготовлен из роскошной зерненой кожи и украшен серебряной эмблемой Bentley. Аксессуар, изготовленный испанскими мастерами, сочетает в себе компактность и практичность: в кардхолдере шесть карманов для купюр, визиток и кредитных карт.

Bentley Collection

Новые запонки в виде крылатой литеры «B» станут отличным подарком для поклонников Bentley Flying Spur. Вдохновленные крылатой «В», которая украшает капот автомобиля, эти запонки выполнены в виде фирменных крыльев Bentley с лазерной гравировкой на заднем креплении. Новый брелок в виде крылатой литеры «В» изготовлен в виде той же эмблемы, а разъемное кольцо украшено лазерной гравировкой Bentley Motors. Запонки и брелок – последние новинки, вдохновленные крылатой литерой. Наряду с ножом для конвертов, бутылочной пробкой и пресс-папье они займут достойное место в коллекции аксессуаров Bentley.

Bentley Collection

Новая черная записная книжка украшена тисненным серебряным логотипом Bentley. Линованная записная книжка в твердом переплете с закладкой серебристого цвета Silver Grey Satin и ромбовидным узором на внутренней странице обложки воплощает сдержанную гармонию эстетики Bentley. Книжка отлично сочетается с новым ремешком для ключей, украшенным фирменной эмблемой Bentley и лентой в серебристом и черном цветах.

 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.