Jaguar XJ и Range Rover Evoque вошли в тройку лидеров рейтинга Residual Value-2021 в своих сегментах

Jaguar XJ и Range Rover Evoque вошли в тройку лидеров  рейтинга Residual Value-2021 в своих сегментах
11 февраля 18:11 2021

Представительский седан Jaguar XJ и внедорожник Range Rover Evoque вошли в тройку лидеров в своих сегментах в рейтинге сохранности остаточной стоимости, составленного по результатам ежегодного исследования аналитического агентства «Автостат»

В седьмом исследовании Residual Value были определены индексы остаточной стоимости автомобилей, продаваемых на российском рынке в 2020 году, по сегментам в классах Standard и Premium. Анализ проводился на основе ежемесячного мониторинга цен на автомобили, в том числе, на автомобили с пробегом. Для расчета индексов использовалась стоимость нового автомобиля в 2017 году и при его перепродаже в 2020 году.

Jaguar Land Rover

При составлении рейтинга рассматривали легковые автомобили 49 брендов, около 270 моделей и 1700 модификаций (с учетом типа кузова, объема двигателя и типа трансмиссии). По итогам исследования в премиальном классе представительский седан Jaguar XJ занял третью строчку в сегменте F с показателем сохранности стоимости 49,96%. Компактный внедорожник Range Rover Evoque в сегменте SUV (C) с результатом 68,14% также оказался на третьем месте.

Компания Jaguar Land Rover одной из первых подняла вопрос сохранения остаточной стоимости автомобилей на российском рынке и с 2014 года регулярно проводит внутренние исследования по данной теме, принимая комплексные меры по повышению остаточной стоимости модельного ряда.

Jaguar Land Rover

Полные итоги исследования агентства «АВТОСТАТ» доступны по ссылке.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.