Запчасти для грузовых автомобилей

22 января 12:25 2021

Сегодня на рынке автомобильных запчастей можно найти все, что угодно. Давно в прошлое ушло то время, когда нужно было заказывать запчасти в специальных фирмах и ждать месяцами, пока та или иная деталь приедет. В специализированных магазинах можно найти как отечественные детали, так и иностранные. Цена во многом зависит от качества. Mi-Parts запчасти для грузовых автомобилей – это отличная возможность приобрести качественные детали по выгодной цене. А на то обратить внимание при выборе – мы расскажем.

Подделка или оригинал?

Все запчасти, которые имеются в продаже, можно разделить на 2 вида:

  1. Оригинал. Это те запчасти, которые производит завод, на котором было авто собрано;
  2. Подделка или аналог. Их выпускают сторонние компании. Зачастую, такие запчасти производят в Китае. Они могут сильно отличаться от оригинала, но работают.

Про оригинальные запчасти и говорить не стоит. Они качественные и ничем не отличаются от тех, которые стоят на новой машине. Завод-производитель выпускает те же запчасти. У них есть шаблон и с конвейера выходит идентичная деталь. Именно по этой причине они и дорогие.

Но есть кое-какие нюансы. Не все заводы, которые собирают машины, выпускают и запчасти. Очень часто выпуском отдельных деталей занимаются совершенно другие компании. Они делают все, вплоть до винтика и готовую продукцию привозят на машиностроительный завод.

Многие водители об этом не знают. Владельцы разборов, где можно найти поддержанные запчасти, но оригинальные, часто пользуются незнанием владельцев транспортных средств. И обычную подделку выдают за оригинальную запчасть.

К примеру, европейские грузовики собирают сразу несколько крупных автомобильных концернов. Но запчасти они не выпускают самостоятельно. Они их закупают у сторонних компаний. Генераторы для грузовиков выпускает компания Bosh. Да, именно та компания, которая выпускают бытовую технику.

И если водитель решит купить новый генератор этой фирмы, то он ни в чем не проиграет. Запчасть будет на 100% идентична той, которая ставилась при сборке.

Но новая деталь будет стоить бешеных денег. И владельцы транспортных средств отправляются на автошроты. Тут, намного дешевле можно найти оригинальную запчасть.

Но не стоит обольщаться. Никто не даст гарантии на эту деталь. Она может проработать один день и сломаться, и продавец разбора ее не примет назад. Определить остаточный ресурс заранее просто невозможно. Конечно, есть запчасти, которые могут прослужить еще 10-ть лет, а есть те, которые выйдут из строя через час.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.