Great Wall Motor представляет гибридную систему L.E.M.O.N. DHT

Great Wall Motor представляет гибридную систему L.E.M.O.N. DHT
27 декабря 12:11 2020

В декабре в Центре исследований и разработок GWM Haval в г. Баодин состоялась презентация новейшей гибридной платформы L.E.M.O.N. DHT. В мероприятии приняли участие ведущие отраслевые эксперты GWM

L.E.M.O.N. DHT – интегрированная высокоэффективная многорежимная бензиново-электрическая двухмоторная гибридная система. L.E.M.O.N. DHT является полностью независимой разработкой GWM, работа над которой велась в течение трех лет. Появление L.E.M.O.N. DHT знаменует собой технологический прорыв GWМ и закрепляет лидирующие позиции компании в области глобальных исследований и гибридных технологий. Система отражает всесторонний подход GWM к развитию энергетики, окружающей среды и альтернативных источников энергии в сфере автомобилестроения.

L.E.M.O.N. DHT обеспечивает топливную экономичность, высокую динамику и комфорт при любых режимах движения, в том числе в условиях города и скоростных дорог, при маневрировании и парковке.  Инновационная модульная архитектура системы позволяет создавать различные схемы гибридного привода: параллельно-последовательный, последовательный, полностью электрический. Интеллектуальный выбор режима работы силовой установки позволяет достичь оптимального баланса между высокой экономичностью и динамикой автомобиля.

GWM

Платформа L.E.M.O.N. DHT будет представлена двумя вариантами гибридов: полным (HEV) и подзаряжаемым (PHEV). Архитектура системы на базе HEV обеспечивает сверхнизкий расход топлива на городских дорогах и возможность мгновенного ускорения на автомагистралях, демонстрируя экономичность силовой установки свыше 50%. Минимальный расход топлива с такой системой составит всего 4,6 л/100 км.

Гибридная версия на базе PHEV обеспечивает запас хода на электротяге до 200 км, сохраняя превосходные динамические характеристики. Кроме того, испытания базы HEV продемонстрировали экономию топлива до 35-50% по сравнению с ДВС-версиями и сокращение времени разгона 0-100 км/ч до 7,5 с при уменьшении расхода топлива в два раза.

Система предполагает наличие трех вариантов силовых установок: бензиновый атмосферный или турбированный двигатель объемом 1,5 л в сочетании с двухступенчатыми роботизированными трансмиссиями DHT100 и DHT130 с электромотором и батареей различной емкости. Также предлагается полноприводная PHEV вариация «1.5T+DHT130».

Наличие нескольких версий на базе L.E.M.O.N. DHT позволит покупателям по всему миру сделать оптимальный выбор в соответствии с потребностями. Подобная гибкость предложения от GWM полностью соответствует стратегии глобализации компании и воплощает концепцию, в центре которой находится покупатель. Основной целью является создание ценности с помощью технологий.

GWM

В 2020 году Great Wall Motor объявила о преобразовании в глобальную компанию технологий мобильности, представив три новых технологических бренда Lemon, Tank и Coffee Intelligence. Lemon и Tank – это интеллектуальные модульные автомобильные платформы, а Coffee Intelligence – интеллектуальная система, которая представляет собой совокупность облачных сервисов по управлению и настройке систем автомобиля, обеспечивающих как комфорт, так и управляемость, а также позволяющих персонализировать стиль и функциональность интерьера.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.