Стильные аксессуары, вдохновленные новым Bentley Flying Spur

Стильные аксессуары, вдохновленные новым Bentley Flying Spur
21 декабря 13:11 2020

Новый Flying Spur V8 совсем скоро будет готов покинуть родной дом в Крю и направиться к первым клиентам

В честь этого знаменательного события Bentley представляет поклонникам роскошной модели коллекцию аксессуаров, вдохновленных легендарной крылатой литерой «B» и другими элементами дизайна Bentley. Линейку аксессуаров Bentley Collection пополнили две масштабные модели Bentley Flying Spur 1:43. Знаменитая крылатая литера «B» легла в основу дизайна аксессуаров для дома и письменного стола, а также нового чехла для ключа Bentley Flying Spur.

Bentley Flying Spur – самый совершенный в мире роскошный Gran Turismo. На его создание на заводе Bentley в Крю требуется более 100 часов кропотливого ручного труда. Благодаря усовершенствованному распределению веса новый двигатель V8 модели Flying Spur обладает улучшенными динамическими и экологическими характеристиками: объем выбросов CO2 снизился на 15% по сравнению с двигателем W12.

Капот нового Flying Spur венчает легендарная крылатая литера «B». Впервые она появилась в 1930 году на модели 8 Litre и устанавливалась только в качестве опции за невероятную по тем временам сумму в 5 гиней. Пять лет спустя, в 1935 году, журнал The Autocar предложил своим читателям принять участие в конкурсе на создание новой эмблемы марки, но в итоге ни одна из предложенных идей не впечатлила дизайнеров Bentley.

Со временем эмблема все же претерпела изменения. Ее актуальная версия появилась в 2019 году в результате обновления фирменного стиля Bentley, приуроченного к столетию британской марки.

Вдохновленные крыльями

Дизайн пресс-папье повторяет форму обновленной эмблемы, парящей над капотом нового Flying Spur. Пресс-папье с хромированным покрытием гордо возвышается над рабочим столом и подчеркивает изысканность стиля его обладателя.

Коллекцию продолжает элегантный нож для конвертов с хромированным покрытием, увенчанный крылатой литерой «B».

Пробка для бутылок с обновленной эмблемой марки также превосходно гармонирует с остальным предметами коллекции. Благодаря своей универсальности пробка подойдет практически к любой бутылке вина или шампанского. Поднос с отделкой из кожи и держатель для бутылки дополнят роскошное оформление стола.

Все аксессуары поставляются в фирменной упаковке Bentley и станут прекрасным подарком для всех, кто в большей степени ценит свободу дорог нежели комфорт офиса. Практичные и удобные аксессуары органично дополнят как рабочую, так и домашнюю обстановку.

Bentley Flying Spur

Коллекционные модели автомобилей

Коллекционеры непременно оценят новые модели Bentley Flying Spur в масштабе 1:43. Модели, с ювелирной точностью повторяющие величественные линии автомобиля, в полной мере передают характер и стиль оригинала.

Масштабная модель Blackline воплощает в миниатюре автомобиль Flying Spur цвета Silver Frost с салоном в цветах Beluga и Porpoise. Поклонники марки оценят точность исполнения спецификации Blackline, включая черную глянцевую отделку деталей кузова и 21-дюймовые пятиспицевые легкосплавные колесные диски с покрытием черного цвета.

В качестве альтернативы Bentley предлагает модель Flying Spur, окрашенную в цвет Light Sapphire и дополненную изящными оттенками салона Imperial Blue и Portland.

Коллекционеры могут выбрать цветовую гамму и спецификацию, наиболее полно отвечающие их личным предпочтениям. Модель станет идеальным подарком для владельца автомобиля Flying Spur и любого поклонника марки.

Для владельцев Flying Spur

Владельцы Flying Spur дорожат не только своими автомобилями, но и наборами ценных ключей. Чехол из итальянской кожи имеет удобный съемный ремешок для ключей и 15-миллиметровый значок из цинкового сплава, стилизованный под крылатую литеру «B». Подкладка из замши защитит ключ от повреждений в любой ситуации.

Примечание для редакторов

Bentley Motors – самый востребованный в мире бренд роскошных автомобилей. Завод и штаб-квартира компании расположены в городе Крю (Англия). Здесь же сосредоточена вся ее основная деятельность, включая создание дизайнерских решений, научные исследования и разработки, а также проектирование и производство трех модельных линеек автомобилей: Continental, Flying Spur, Bentayga.

Уникальность британских брендов роскошных автомобилей, таких как Bentley, заключается в сочетании искусной ручной работы, традиции которой передаются из поколения в поколение, с инженерным опытом и передовыми технологиями. Компания сохранила лучшее наследие британских производителей предметов роскоши. На заводе Bentley в Крю работает около 4000 человек.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.