В Иркутске открылся дилерский центр Jaguar Land Rover «ЛЦ-Иркутск» в новом формате ARCH

В Иркутске открылся дилерский центр Jaguar Land Rover «ЛЦ-Иркутск» в новом формате ARCH
18 декабря 14:11 2020

В Иркутске состоялось открытие обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover «ЛЦ-Иркутск», перестроенного в соответствии с фирменным стандартом британского автопроизводителя – ARCH

Согласно концепции ARCH, фасад здания оформлен в виде торжественных арок, все функциональные помещения выделены в единый «клиентский коридор», а ключевой является зона, где представлены автомобили. Это позволяет безошибочно узнать дилерский центр Jaguar Land Rover и делает пребывание в нем максимально комфортным.

«ЛЦ-Иркутск» располагает всей инфраструктурой, необходимой для того, чтобы предложить клиенам Jaguar Land Rover высококлассное обслуживание. Общая площадь дилерского центра составляет более 2 240 м2. Новый шоу-рум позволяет разместить весь модельный ряд Jaguar и Land Rover, зону автомобилей с пробегом, реализуемых в рамках программы Approved, уютное клиентское пространство для отдыха, зону сервис-бюро и интерактивной приемки, магазин запасных частей и дополнительного оборудования, цифровой конфигуратор моделей и комплектаций, ресепшен, а также зону выдачи автомобилей. В сервисной зоне располагаются 10 постов обслуживания и склад запасных частей. Каждая из многофункциональных зон позволяет производить сервисные услуги в соответствии с высокими стандартами качества компании.

Все клиенты дилерского центра «ЛЦ-Иркутск» в ходе визита могут пройти тест-драйв любой модели Jaguar и Land Rover, получить уникальные персональные предложения на приобретение новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Клиентам также доступны специальные сервисные предложения, в рамках которых представлен широкий спектр актуальных услуг по привлекательной стоимости.

Команда дилерского центра «ЛЦ-Иркутск» состоит из высокопрофессионального персонала, прошедшего обучение в Академии Jaguar Land Rover. Каждый сотрудник разделяет ценности компании и действует исключительно в интересах клиента.

Jaguar Land Rover уделяет огромное внимание развитию и поддержке дилерской сети, а передовые технологии, непревзойденный уровень обслуживания и высокая квалификация сотрудников являются неотъемлемыми составляющими успеха дилерских предприятий компании по всему миру. Теперь такой уровень премиального сервиса доступен и клиентам обновленного дилерского центра Jaguar Land Rover «ЛЦ-Иркутск».

Jaguar Land Rover

Дилерский центр Jaguar Land Rover «ЛЦ-Иркутск», оформленный по новому фирменному стандарту ARCH, располагается по адресу: Иркутск, ул. Ширямова, 32

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.