JAC Motors представил лифтбек JAC J7 на российском рынке

17 декабря 08:11 2020

Официальный дистрибьютор JAC Motors в России, компания «Джак автомобиль», провела онлайн-презентацию новой модели JAC J7, призванной стать одним из самых привлекательных предложений в классе среднеразмерных городских автомобилей

Новый лифтбек JAC J7 выделяется оптимальными характеристиками силового агрегата, современным набором систем безопасности, мультимедиа высокого уровня, комфортными опциями и высоким качеством материалов отделки.

Дизайн JAC J7 разрабатывался в итальянском центре стиля JAC под руководством Даниэля Гальоне, известного по своей работе над моделями марок Alfa Romeo, Lancia и Maserati. Благодаря тщательно продуманной форме с ниспадающей задней частью крыши, удалось достичь коэффициента аэродинамического сопротивления Cx 0,29, что является одним из лучших показателей в классе. Контрастная двухцветная окраска создает визуальный эффект «парящей крыши».

Среднеразмерный лифтбек габаритами 4772 х 1820 х 1492 мм и колесной базой 2760 мм отличается просторным салоном и местом для багажа. Объем багажника составляет 540-1650 л, а крупная подъемная дверь, выполненная заодно со стеклом, облегчает доступ в багажный отсек. Внутри обращает на себя внимание вертикальный сенсорный дисплей размером 10,4 дюйма, на который возложено управление всеми функциями, включая климатическую систему. Панель приборов цифровая с возможностью выбора из трех вариантов оформления. Предусмотрена атмосферная подсветка на передней панели и дверях из 64 цветов, с возможностью настройки в зависимости от пожеланий пассажиров, в том числе, в такт музыке.

Переднеприводный JAC J7 оснащается проверенным бензиновым турбированным двигателем HFC4GB2.4E рабочим объемом 1499 куб. см. Агрегат развивает 136 л.с. при 5500 об/мин и крутящий момент 200 Нм в диапазоне 2000-4500 об/мин. Двигатель несколько раз входил в десятку лучших двигателей года в Китае.

В качестве трансмиссии предложена шестиступенчатая механическая коробка MF622D35, либо бесступенчатый вариатор Punch VT3+. Подвеска полностью независимая, впереди по схеме МакФерсон, сзади конструкция на поперечных рычагах. В рулевом управлении используется электроусилитель, тормоза всех колес дисковые. Стояночный тормоз с электрическим управлением.

Новый JAC J7 представлен в России в трех комплектациях – Basic, Comfort и Luxury. Вне зависимости от комплектации, новый лифтбек оснащается светодиодными головными фарами и дневными ходовыми огнями, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом. В список опций комфорта входят мультифункциональный руль, складывающаяся в пропорции 40/60 спинка заднего сиденья с возможностью регулировки наклона, USB-разъемы для передних и задних пассажиров, цифровая приборная панель, вертикальный сенсорный дисплей мультимедийной системы и управления основным оборудованием. Предусмотрен Bluetooth-модуль для подключения мобильного телефона. Автомобиль оснащен подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системами ABS, EBD, ESC, системой помощи при экстренном торможении, ассистентом трогания на подъеме, системой «Auto Hold», задними датчикам парковки. Цена в начальной комплектации составит 899 000 рублей.

В комплектации Comfort стоимостью 999 000 рублей в дополнение к перечисленному оборудованию предлагаются люк с электроприводом, функция фар «Follow me home», кожаная обивка салона вместо тканевой, камера заднего вида, четыре датчика парковки и круиз-контроль.

JAC J7

Топовая комплектация Luxury, которая будет предлагаться за 1 099 000 рублей, получит функцию автоматического включения фар и стеклоочистителя, складываемые при запирании автомобиля наружные зеркала, руль с отделкой кожей, климат-контроль, воздуховоды для задних пассажиров, боковые подушки безопасности, и аудиосистему с 6 динамиками.

JAC J7 для России производится на казахстанском предприятии «СарыаркаАвтоПром», находящимся под контролем JAC Motors. JAC J7 дополнит легковую модельную линейку JAC в России, состоящую на сегодняшний день из кроссоверов JAC S3 и JAC S5, пикапа JAC T6 и электромобиля JAC iEV7S.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.