Вакуумные насосы NASH – качество, надёжность, производительность

14 декабря 21:16 2020

С развитием современных технологий применение вакуума распространяется на все отрасли промышленности, а также научные исследования.

Компания NASH производит надёжные вакуумные насосы для всех отраслей промышленности. Насосное оборудование надёжно и непрерывно работает в условиях повышенной влажности, не требует особого обслуживания и ремонта. Популярные вакуумные насосы Nash, представленные в интернет-магазине lotusovne.com, обеспечивают надёжную работу при высоком вакууме в энергетике.

Преимущества вакуумного оборудования lotusovne.com:

  • компактность;
  • максимальная устойчивость к истиранию и коррозии;
  • бесшумная работа;
  • надёжная конструкция;
  • возможность работы во влажной среде.

Использование высококачественных материалов в изготовлении вакуумных насосов, таких как нержавеющая сталь и керамика, обеспечивает высочайшую надёжность вакуумного оборудования.

В энергетике вакуумные насосы используются для:

  • удаление воздуха и неконденсируемых газов из конденсатора турбины;
  • удаление воздуха из водяной камеры;
  • обессеривание газа;
  • удаление летучей золы.

В важнейшем технологическом процессе использования вакуума в энергетике, то есть при удалении газов из конденсатора конденсационной турбины, используются двухступенчатые вакуумные насосы NASH с водяным кольцом.

В настоящее время системы с вакуумными насосами успешно заменяют менее энергоэффективные системы с паровыми или воздушными ниппелями. В других применениях, а также в случае турбин с противодавлением используются одноступенчатые вакуумные насосы.

В энергетике применяются одно- и двухступенчатые жидкостно-кольцевые вакуумные насосы NASH. Кроме того, в случае самых больших конденсационных турбин используются гибридные системы, то есть комбинация одноступенчатого вакуумного насоса с воздушным или паровым ниппелем.

С четырьмя моделями в диапазоне от 500 до 2500 кубических футов в минуту, двухступенчатые вакуумные насосы NASH являются номером один в прочной и надёжной установке для обработки технологического газа.

Вакуумное оборудование lotusovne.com обеспечивает глобальные решения для широкого спектра областей промышленности, обеспечивая при этом качество, надёжность, ценность и производительность.

Насосы NASH сразу готовы к эксплуатации, легко интегрируются в автоматизацию процессов, помогают минимизировать затраты на установку и эксплуатацию и соответствуют самым строгим требованиям эксплуатации.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.