Lamborghini и американская певица, автор песен и актриса Леди Гага (Lady Gaga) объединились для благотворительной кампании

Lamborghini и американская певица, автор песен и актриса Леди Гага (Lady Gaga) объединились для благотворительной кампании
14 декабря 21:11 2020

Lamborghini и американская певица, автор песен и актриса Леди Гага (Lady Gaga) объединились для благотворительной кампании, чтобы поддержать пострадавших от пандемии

Кампания направлена на сбор средств для благотворительных фондов и привлечение внимания к этим организациям. У поклонников певицы появится шанс приобщиться к истории поп-культуры и выиграть суперкар Lamborghini Huracán EVO RWD, который участвовал в съемках музыкального клипа к песне «911».

Lamborghini

Розыгрыш проходит с 5 ноября по 16 декабря на платформе Omaze, где все желающие могут принять участие без обязательных пожертвований или приобретений. Собранные средства поступят в фонд Леди Гаги Born This Way, который направлен на поддержание благополучия молодежи и работу с этим поколением для создания более смелого и доброго мира.

Lamborghini

Часть средств будет направлена организации Together Rising, работа которой заключается в поиске и объединении спонсоров и организаций, способных эффективно помогать нуждающимся.

Lamborghini

По мере того, как мир сталкивается со все новыми проблемами, вызванными пандемией, становится особенно важно окружить заботой тех, кто был ее лишен, и предоставить ресурсы для сохранения психологического благополучия.

Lamborghini

Инициатива Automobili Lamborghini и Леди Гаги, помимо сбора средств, также призвана подчеркнуть важность солидарности и указать на то, что каждый из нас может внести посильный вклад в общественное благополучие. Узнать больше об участии в розыгрыше можно на сайте.

Lamborghini

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.