Bentley представляет новую твидовую отделку салона

Bentley представляет новую твидовую отделку салона
01 декабря 12:11 2020

Ателье Bentley Mulliner, специализирующееся на индивидуальных заказах, расширяет возможности персонализации и представляет элегантную твидовую отделку дверей для моделей Flying Spur, Continental GT и Bentayga

Для поклонников британских традиций и приверженцев экологичных материалов разработаны четыре варианта твидовой отделки. В коллекции Mulliner Personal Commissioning представлено практически безграничное количество комбинаций использования различных материалов.

Новая твидовая отделка, доступная для всего модельного ряда британской компании, открывает покупателям еще больше возможностей подчеркнуть уникальность своего автомобиля. Приятный на ощупь тканый шерстяной материал формирует неповторимую атмосферу спокойствия и уверенности. Четыре варианта твидовой отделки гармонично дополняют детали отделки салона из кожи.

Отделка Glen Plaid-Tolsta Beach, названная в честь первозданных побережий Внешних Гебридских островов, обращает на себя внимание смелым клетчатым рисунком, в то время как Cheltenham, символизирующий природу знаменитого английского курорта, выступает более традиционным вариантом. Отделки Charcoal и Sand Herringbone отличаются особым изяществом и подчеркивают темную и светлую гамму салона как двухдверных, так и четырехдверных Gran Turismo.

Bentley

Экологически чистые материалы

Расширение перечня опций для индивидуализации салона твидовой отделкой стало еще одним шагом Bentley на пути внедрения экологически безопасных материалов при производстве роскошных автомобилей. Это решение в полной мере соответствует недавно объявленной стратегии Beyond100, призванной обеспечить марке лидерство в сфере устойчивой роскошной мобильности.

Это стремление было впервые обозначено в юбилейном для марки 2019 году, когда Bentley представила электрический концепт-кар EXP 100, созданный с использованием экологически безопасных материалов. В их числе 5000-тысячная древесина, шерстяные напольные ковры, изготовленные традиционным способом, и тканевая обивка, произведенная из побочных продуктов виноделия. Bentley продолжит применение экологически безопасных материалов при создании автомобилей нынешнего и будущих поколений.

Bentley

Твид для отделки автомобилей Bentley поставляется всемирно известной маркой Lovat Mill. Предприятие Lovat Mill базируется в живописном шотландском городке Хоик и применяет традиционные и экологически безопасные технологии.

Благодаря «сухому» производству предприятие практически не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. В Lovat Mill отказались от применения опасных химических веществ, таких как азокрасители. При изготовлении ткани применяются экологичные рапирные станки. Кроме того, потребности предприятия в электроэнергии на 90% обеспечиваются возобновляемыми источниками, а его сотрудники живут в шаговой доступности от места работы. Все это обуславливает минимальные выбросы углеродсодержащих веществ в атмосферу.

Bentley

Коллекция Personal Commissioning от Bentley Mulliner

Новые варианты твидовой отделки будут представлены в коллекции Mulliner Personal Commissioning, которая предлагает клиентам широчайший ассортимент индивидуальной отделки салона.

Коллекция предлагает множество способов подчеркнуть уникальность каждого автомобили Bentley и позволяет владельцам создать собственный дизайн салона или воспользоваться готовыми решениями.

Bentley

Раньше покупатели направляли в ателье Mulliner специальные запросы, чтобы заказать индивидуальную отделку, теперь же все варианты представлены в едином каталоге Personal Commissioning, который позволяет клиентам вместе со специалистами Bentley выбрать подходящие отделочные решения. Благодаря новому каталогу и огромному опыту специалистов Bentley индивидуальная доработка автомобиля теперь происходит намного быстрее, чем при отправке запросов.

Помимо новых вариантов твидовой отделки, а также других способов индивидуализации, таких как вышивка на подголовниках и инкрустация, коллекция Personal Commissioning включает в себя огромное количество других решений для отделки моделей Flying Spur, Continental GT и GT Convertible. В каталоге представлены все элементы автомобиля, которые могут быть персонализированы с помощью более 70 различных решений, благодаря чему возможности индивидуализации салона выходят на абсолютно новый уровень.

Bentley

Использование твида

Поклонникам марки теперь доступны новые варианты твидовой отделки, но этот материал применяется в автомобилях Bentley не впервые. В сотрудничестве с лондонской маркой Huntsman специалисты ателье Mulliner создали версию Sportsman модели Bentayga, отличительной чертой которой стала твидовая отделка Peck 62 передней панели со стороны водителя и переднего пассажира. В отделке Continental GT Equestrian Edition твид с ромбовидной прострочкой применили при отделке декоративных накладок дверей и деталей отделки задней части салона.

Bentley

В прошлом году компания Bentley стала первым производителем, предложившим окраску капота под твид. Это решение, наряду с различными вариантами цветовых комбинаций, шпона и аксессуаров, доступно для модели Continental GT Convertible с мягким верхом.

Отделка твидом стала важным элементом еще одной уникальной модели – Bentley Mulliner Bacalar.

Bentley

Этот автомобиль был впервые представлен в начале 2020 года и сразу обратил на себя внимание серой твидовой отделкой боковых панелей центральной консоли. Отделка переходит на приборную панель и двери, окружая водителя и переднего пассажира изысканностью текстуры и цвета. Твид также использован для акцентирующей отделки сидений и набора чемоданов.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.