Bentley поддерживает талантливых молодых фотографов на международном конкурсе IAP

Bentley поддерживает талантливых молодых фотографов на международном конкурсе IAP
27 ноября 18:11 2020

Bentley заключила спонсорское соглашение с международным фотоконкурсом IAP (International Automotive Photography Awards), который проводится lifestyle-порталом The Mechanists

Целью международной фотопремии IAP Awards является публикация и продвижение лучших фотографий автомобилей, объединение полных энтузиазма единомышленников и знакомство с одаренными фотографами и их работами.

Bentley

Фотоконкурс IAP открыт для всех категорий фотографов – от любителей до профессионалов. Конкурс предусматривает шесть различных номинаций, благодаря чему участники смогут представить столько фотографий, сколько захотят, и получат шанс выиграть потрясающие призы от известных международных спонсоров, включая Bentley, Nikon, Farer Watches и HoldFast Gear.

Bentley

Шесть номинаций – автоспорт, автомобильные наблюдатели, фотографии участников до 18 лет, атмосферное фото, красота и фотографии, снятые на телефон. Конкурсантам дают возможность как поработать в уже знакомой для себя области, так и попробовать что-то новое – каждый из них найдет что-то, подходящее для себя.

Bentley

Соучредителями и судьями конкурса являются Хеди Серсуб (Hedi Sersoub), Эми Шор (Amy Shore), Дрю Гибсон (Drew Gibson) и Реми Дарджеген (Remi Dargegen). Каждую заявку рассмотрит группа известных фотографов и автомобильных экспертов. До объявления победителей работы также опубликуют в социальных сетях, чтобы поделиться вдохновляющими работами с растущим сообществом любителей марки.

Bentley

Победителю и финалистам будет предложена возможность принять участие в съемке Bentley и разместить свое фото в Instagram-аккаунте Bentley Motors, аудитория которого составляет более девяти миллионов человек. Среди других призов – фотокамера Nikon Z5 с двумя объективами, часы Farer на выбор и ремни от HoldFast Gear, а также возможность провести свою персональную выставку в Лондоне. Финалисты каждой из номинаций получат фотокамеру Nikon Z50 с двумя объективами, ремни Money Maker от HoldFast Gear и возможность принять участие в выставке в Лондоне.

Bentley

Хеди Серсуб (Hedi Sersoub), основатель IAP и The Mechanists, отмечает:

«Я решил организовать конкурс IAP Awards, чтобы найти и объединить самых талантливых специалистов в области автомобильной фотографии. За многие годы я успел поработать с большим количеством талантливых людей и хотел создать платформу, где можно было бы продемонстрировать удивительные работы и вдохновить новые таланты. Возможность осуществить это с Эми, Дрю и Реми очень воодушевляет нас в плане развития уникального проекта IAP Awards».

Bentley

Заявки на конкурс принимаются до 20 декабря. Все работы будут рассмотрены в январе, а в феврале будут объявлены победители.

Bentley

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.