Новый пикап Peugeot Landtrek покоряет Американские континенты

Новый пикап Peugeot Landtrek покоряет Американские континенты
26 ноября 14:15 2020

В мексиканском муниципалитете Лос-Кабос состоялся официальный запуск нового пикапа Peugeot Landtrek в Латинской Америке

Продажи новой модели в этом регионе стартуют в два этапа: сначала пикап PEUGEOT станет доступен в Мексике, Уругвае, Эквадоре, Парагвае, Панаме, Перу, Доминиканской республике, Гватемале, Гаити и Чили, а на втором этапе появится в Аргентине, Бразилии и Колумбии.

В ходе тестов для представителей СМИ, организованных мексиканским подразделением PEUGEOT, около полусотни журналистов смогли испытать внедорожные качества и выносливость новой модели на асфальтовых и грунтовых дорогах мексиканского штата Нижняя Калифорния.

Peugeot Landtrek

Кроме того, из Лос-Кабос стартовал автопробег по маршруту протяженностью 26 000 км, проложенному сквозь невероятное разнообразие Южноамериканского континента. Он финиширует в самом южном городе мира Ушуайя в Аргентине в феврале 2021 года.

Представляя новый PEUGEOT Landtrek в сегменте пикапов грузоподъемностью до одной тонны, бренд расширяет свое международное присутствие.

Этот сегмент продолжает стремительно развиваться, а мировые объемы продаж в нем составляют свыше 2,5 млн автомобилей ежегодно.

Peugeot Landtrek

Новому PEUGEOT LANDTREK присущи все основные характеристики, важные для пикапов: надежность, простота обслуживания, практичность, настоящие внедорожные качества, а также внушительные возможности буксировки и транспортировки грузов.

Благодаря яркому стилю, широким возможностям трансформации салона и беспрецедентному размеру кузова он отвечает потребностям самых взыскательных клиентов, предлагая рекордную вместимость, непревзойденную универсальность и комфорт, как у внедорожника.

Peugeot Landtrek

210 лет. Именно столько исполнилось бренду PEUGEOT 26 сентября 2020 года. Это уникальный случай для автомобильного мира. PEUGEOT является единственным автомобильным брендом с более чем двухвековой историей, до сих успешно продолжающим свою деятельность.

Спустя почти два месяца после празднований, посвященных началу нового учебного года, компания PEUGEOT возвращается на исторический рынок пикапов.

Peugeot Landtrek

24 сентября в мексиканской провинции Лос-Кабос более 500 журналистов лично и виртуально собрались на торжественную церемонию запуска первой в мире модели PEUGEOT в этом сегменте – нового Landtrek.

Ради этого проекта сразу несколько команд PEUGEOT упорно и целеустремленно работали каждый день на протяжении последних нескольких лет. И теперь он призван помочь бренду укрепить свое присутствие на международных рынках.

Peugeot Landtrek

PEUGEOT –  бренд с богатой историей в сегменте пикапов

История марки PEUGEOT в сегменте пикапов насчитывает несколько десятилетий.

Еще в 1938 году, накануне Второй мировой войны, линейка моделей бренда включала в себя коммерческий автомобиль с кузовом-платформой, построенным на базе PEUGEOT 202. После войны аналогичная модель была создана на основе PEUGEOT 203, а затем версии с брезентовым кузовом получили PEUGEOT 403 и 404. Наконец, в 1979 году PEUGEOT 504 стал первым автомобилем бренда, официально получившим версию под названием Pickup. Эта модель, произведенная тиражом более 375 000 автомобилей – в том числе и в Аргентине – продавалась на всех мировых континентах.

Peugeot Landtrek

Однако после того, как PEUGEOT 504 Pickup не получил достойного преемника, бренд потерял позиции на рынках, где пикапы являются незаменимыми.

Peugeot Landtrek

Почему PEUGEOT Landtrek?

Создавая новый пикап Landtrek, компания PEUGEOT ставила своей целью решить три важные задачи:

  • стимулировать рост продаж за пределами Европы, создав международный продукт в сегменте пикапов;
  • увеличить объемы продаж за счет сектора легких коммерческих автомобилей, доля пикапов в котором в Латинской Америке составляет 77%;
  • усилить свое международное присутствие за счет привлечения новых клиентов.

Peugeot Landtrek

Для решения этих трех задач пришлось применить международный подход, в результате чего для нового PEUGEOT Landtrek был выбран сегмент с самым большим охватом за пределами Европы.

Сегмент полноразмерных пикапов, отличающийся самыми значительными объемами продаж, практически полностью сконцентрирован в Северной Америке. PEUGEOT приняла решение позиционировать новый Landtrek в сегменте пикапов с грузоподъемностью до одной тонны, пользующихся значительной популярностью за пределами Европы и представляющих почти половину рынка легких коммерческих автомобилей в Латинской Америке.

Peugeot Landtrek

Объемы продаж в этом сегменте в 2019 году составили 2,5 млн автомобилей, и почти 410 000 из них были проданы в Южной Америке.

С учетом того, что на рынке коммерческих автомобилей каждый второй продаваемый в мире автомобиль является пикапом, подобный глобальный подход позволяет говорить о перспективах увеличения объемов продаж и доли рынка PEUGEOT за пределами Европы.

Расширяя свое предложение в области легких коммерческих автомобилей, PEUGEOT получает новые преимущества для успешного выхода на новые рынки.

Peugeot Landtrek

Новый пикап Landtrek призван помочь бренду в привлечении новых клиентов за пределами Европы.

Технические спецификации новой модели предусматривают особую прочность конструкции, благодаря чему PEUGEOT Landtrek станет не только функциональным и долговечным рабочим инструментом, неприхотливым и легким в обслуживании и ремонте, но и идеальным спутником для отдыха на природе.

Peugeot Landtrek

Все эти параметры обеспечиваются без какого-либо ущерба для качества и надежности – в рамках предсерийных испытаний новая модель преодолела суммарно более 2 млн километров, в том числе в Аргентине, Бразилии и Мексике, по всем видам дорожных покрытий и во всех погодных условиях.

Peugeot Landtrek

Соединяя Американские континенты

Надежность, качество, прочность и комфорт нового PEUGEOT Landtrek будут подвергнуты серьезным испытаниям на асфальтовых и грунтовых дорогах Южноамериканского континента в ходе 50-дневного автопробега по маршруту протяженностью 26 000 км, стартовавшего 24 ноября в мексиканской провинции Лос-Кабос. Три пикапа Landtrek стартовали из Лос-Кабос и пересекут Мексику, после чего морем переправятся в Эквадор и продолжат свой путь до самого южного города мира Ушуайя, расположенного в аргентинской провинции Огненная Земля.

Peugeot Landtrek

Новости из этого автопробега по Южноамериканскому континенту, получившего название «New PEUGEOT Landtrek Conectando las Américas», будут регулярно выкладываться на страницах PEUGEOT в социальных сетях вплоть до момента прибытия автомобилей на «край света», намеченного на начало февраля 2021 года.

Peugeot Landtrek

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.