Коллекция изысканных новогодних подарков от Bentley

Коллекция изысканных новогодних подарков от Bentley
24 ноября 20:11 2020

Bentley представляет праздничную коллекцию исключительных аксессуаров, для создания которой были бережно отобраны лучшие материалы, символизирующие уникальный стиль Bentley Motors

В линейке собраны превосходные варианты новогодних и рождественских подарков: от практичных и стильных повседневных аксессуаров до плюшевых медвежат для юных поклонников Bentley.

Ассортимент роскошных подарков включает стильные бумажники из натуральной кожи, эксклюзивные ароматы, аксессуары для гольфа, спортивные рюкзаки и детские игрушки. В коллекцию вошли также лимитированная серия ручек Barnato от Graf von Faber-Castell, которая отсылает к впечатляющему историческому наследию двух брендов, акустическая система Naim Mu-so и наушники Focal Radiance, созданные специально для Bentley, – уникальные предложения в стиле хай-тек для любителей музыки.

Graf von Faber-Castell для Bentley

Bentley и Graf von Faber-Castell сотрудничают с 2018 года. Компании объединяет стремление добиваться исключительного уровня исполнения и эстетического совершенства.

Лимитированная серия Barnato 2020 года представлена исключительно элегантными пишущими инструментами. Каждая перьевая ручка покрыта темно-зеленым лаком и фирменным рифлением Bentley, а также украшена гравировкой в виде подписи Вульфа Барнато и монограммой «B» на колпачке. Эксклюзивная коллекция ручек ограничена всего 1930 экземплярами. Число «1930» служит отсылкой к важному рекорду 1930 года, когда Барнато блестяще выступил в гонке «Голубой экспресс». Это невероятное событие, как и сам Вульф Барнато, – часть великой истории Bentley.

Помимо новой лимитированной серии Barnato, компания Bentley в сотрудничестве с Graf von Faber-Castell выпустила новую коллекцию принадлежностей для письма с тонкой насечкой ручной работы. Цвета новых аксессуаров вторят эксклюзивным оттенкам автомобилей Bentley: Sequin Blue, Tungsten, White Satin и Onyx – ручки этих оттенков идеально подойдут к любому столу, портфелю или кейсу. В коллекции Graf von Faber-Castell и Bentley представлены шариковые, перьевые ручки и ручки-роллеры.

Bentley

Naim и Focal специально для Bentley

Специально для Bentley компания Naim создала беспроводную домашнюю акустическую систему Mu-So, которая отличается высококлассным звучанием, изысканным дизайном, простотой в управлении и высокой функциональностью. Эта система станет идеальным подарком для всех любителей музыки. В оформлении акустической системы прослеживаются черты фирменного стиля Bentley: медные нити в звукопроводящей решетке динамика и особый дизайн радиатора безошибочно указывают на связь с моделью EXP 100 GT. Корпус из лакированного дерева абачи формирует уникальную и впечатляющую стилистику акустической системы, а перекрестная сетка вокруг ручки управления повторяет узор роскошной отделки салона и оптики Bentley EXP 100 GT.

Для тех, кто любит слушать музыку в дороге, Focal в сотрудничестве с Bentley выпустила наушники Radiance, которые сочетают в себе утонченный дизайн и передовые аудиотехнологии. Так же, как и система Mu-So, модель наушников Radiance объединяет в себе высочайшее качество звучания и узнаваемые черты дизайна Bentley. Амбушюры выполнены из мягкой звукопроницаемой кожи Pittards – все для невероятного комфорта во время прослушивания музыки.

Элегантный дизайн и передовые технологии новой линейки Naim и Focal для Bentley не оставят равнодушными даже тех, кого бывает трудно удивить.

Bentley

Исключительные подарки для мужчин

В линейке Bentley Collection представлены изысканные подарки для мужчин.

Бумажник Bentley Billfold Wallet изготовлен из натуральной мягкой опойковой кожи. Он выполнен в классическом стиле и предлагает восемь кармашков для карточек и два отдела для наличных. Снаружи бумажник украшен металлической эмблемой с легендарными крыльями Bentley, а внутри выгравирован логотип Bentley – стильное дополнение к коллекции аксессуаров современного джентльмена. Для создания бумажника используется кожа от испанской кожевенной фабрики, которая была основана более 130 лет назад и сертифицирована по ICEC.

Запонки Bentley B Cufflinks станут идеальным дополнением к классическому деловому костюму. Спереди они украшены логотипом «B», а на обратной стороне – маркированной лазером эмблемой Bentley. Запонки выполнены из меди и покрыты родием для создания современного и одновременно элегантного внешнего вида.

Стильным мужчинам любого возраста понравятся очки Legacy Panto Sunglasses. Винтажные солнцезащитные очки унисекс имеют янтарный оттенок с позолоченными элементами по бокам в характерном стиле Bentley. Они изготавливаются в Италии, а линзы высочайшего качества способствуют комфортному вождению в любых погодных условиях.

Bentley

Изысканные подарки для женщин

Три новых цветочных аромата из коллекции Bentley Beyond представлены в новой линейке духов Bentley – каждый аромат вдохновлен разными экзотическими цветами. Mellow Heliotrope – это тонкий пудровый аромат средиземноморского фиолетового цветка, название которого означает «повернуться к солнцу». Это цветочный аромат с оттенками черной смородины, ванили, пралине и земляники. Radiant Osmanthus раскрывается ярким фруктовым и цветочным ароматом, который деликатно дополнен воздушными нотками жасмина, сандалового дерева, белой амбры и мускуса. Vibrant Hibiscus обладает роскошным ароматом тропических цветов теплых стран. Запах черной смородины и мандарина дополняется нотками пионов, розы, гибискуса, жасмина, сандалового дерева и пачули. Все три аромата представлены в граненых флаконах, вдохновленных фарами Continental GT и украшенных колпачком ручной работы из замши. На металлических боковых стенках каждого флакона выгравирована эмблема Bentley.

Идеальным подарком станет шкатулка, в которой можно хранить любимые украшения и драгоценности. Изысканная, но вместе с тем элегантная шкатулка выполнена из кожи, а стеганый узор ассоциируется с фирменным стилем Bentley. В коллекции представлены варианты двух размеров с отделами и ящичками для колец, сережек и других украшений. Обладательницы коллекции драгоценностей Bentley смогут хранить свои аксессуары в этой шкатулке.

Bentley

Для детей и молодых духом

В коллекции Bentley представлено множество подарков, которые будут вдохновлять и радовать детей.

Сэр Генри «Тим» Биркин, возможно, был самым знаменитым из Bentley Boys» – его победы до сих пор поражают воображение взрослых, детей и всех фанатов гонок. Плюшевый мишка Birkin в шарфе Birkin spot и фирменной куртке Bentley порадует детей любого возраста. Эта мягкая игрушка выполнена из белого плюша и умилит вас своими вышитыми носом и ртом. На лапке красуется логотип «B» – эта игрушка привлечет внимание как взрослых, так и детей.

Новая механическая игрушечная модель Continental GT3 в масштабе 1:38 подходит для детей от трех лет, но она придется по душе и взрослым. Автомобиль изготовлен из литого оцинкованного металла и доступен в черном, серебряном, красном или зеленом цветах. Игрушка оснащена открывающимися дверями и ускоряющимся оттяжным механизмом и достойна стать любимой игрушкой всей семьи.

В детской машинке Bentley Ride-On Car можно кататься часами напролет. Она создана по мотивам модели Bentley Continental GT и оснащена функциональным рулем, клаксоном и даже подборкой музыки, которую можно слушать с помощью специальной музыкальной системы. Эта машинка подходит для езды как дома, так и на улице, и предназначена для детей от двух до шести лет. Машинка предлагается в двух расцветках – White и Dragon Red, что делает ее еще больше похожей на Continental GT.

Bentley

Подарки для игроков в гольф

Игроков в гольф Bentley предлагает порадовать новыми подарками из ассортимента Bentley Golf – высокое качество материалов и идеальное исполнение поразят самых взыскательных любителей этого аристократичного вида спорта.

Мужской графитовый набор для гольфа с сумкой придется по душе любому любителю гольфа. Клюшки из этого набора изготовлены вручную из графита мастерами из Японии, что поможет вам перейти на новый уровень игры. Комплект из 14 клюшек включает в себя удобные вуды и паттены, а также элегантную сумку. Графитовый стержень позволяет уменьшить вес клюшек и повышает скорость удара. Мягкая, невероятно удобная рукоять украшена металлическим медальоном.

При заказе этого комплекта также рекомендуем набор из девяти мячей для гольфа в брендированной коробке, стильный зонт для тех, кто играет в любую погоду, и сумку для гольфа, которую можно хранить в раздевалке или брать с собой в гольф-клуб.

Bentley

К гонке готовы

Специально для самых преданных фанатов автоспорта Bentley предлагает коллекцию роскошных подарков, вдохновленных легендарной моделью Continental GT3.

Motorsport Water Bottle – это неотъемлемый аксессуар для зрителей автогонок, оснащенный вакуумной колбой и удобной крышкой. Серая бутылка с мягким покрытием украшена логотипом Bentley Motorsport, а дизайн вдохновлен воздухозаборником гоночной машины. Бутылка маркирована хештегом #BringTheThunder и отлично подходит для горячих и холодных напитков.

Практичный, но вместе с тем стильный рюкзак Motorsport станет отличным дополнением для незабываемого отдыха на гоночной трассе. Рюкзак со сворачивающимся верхом украшен логотипом Bentley Motortsport спереди и хештегом #BringTheThunder снизу и выполнен в легендарном цвете Racing Green с окантовкой Living Green. Рюкзак изготовлен из прочной ткани, а для большей долговечности дно имеет прорезиненную основу. Благодаря широким отсекам и мягкой набивке в рюкзаке можно безопасно хранить ноутбук или планшет. Идеально подходит для фанатов Bentley Motorsport.

Bentley

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.