Широкий спектр услуг дилерского центра Лексус-Тверь

29 октября 12:38 2020

Lexus – это японский ответ на успешные лимузины премиум-класса в 1990-х годах. Основанная в 1989 году концерном Toyota, эта марка должна была производить автомобили, которые в основном конкурировали на американском рынке с BMW 7-й серии и Mercedes S. План оказался успешным, и сегодня автомобили Lexus являются синонимами роскоши, комфорта. Комфортные, просторные, практичные, а главное, надёжный и легендарный автомобиль Lexus пользуется популярностью у автолюбителей.

На официальном сайте https://lexus-tver.ru/info/all/samyy-dorogoy-leksus-v-mire/ дилерского центра Лексус-Тверь можно более детально ознакомиться с самыми люксовыми моделями бренда Лексус и воспользоваться выгодными предложениями.

В автосалоне дилерского центра Лексус-Тверь представлен широкий спектр автомобилей, внедорожников и гибридов Lexus, включая седаны LS, GS, ES и IS, RC F и GS F Performance, LC и RC Coupe, а также Гибридные автомобили LS, ES, RX, NX и UX.

Яркий дизайн, изысканная роскошь и непревзойденные качества – всё это отличительные черты линейки внедорожников Lexus. Каждый из них, созданный на основе новаторской технологии самозарядного гибридного автомобиля и оснащенный системой безопасности Lexus Safety System +, разработан для снижения выбросов и повышения безопасности наших дорог.

Новые и подержанные модели Lexus

От покупки нового Lexus и до момента, когда потребуется техническое обслуживание или ремонт, дилерский центр Лексус-Тверь предлагает обслуживание клиентов на высшем уровне. Можно пройти тест-драйв нового или подержанного автомобиля, проконсультироваться о кредитовании или техническом обслуживании.

Оригинальные автозапчасти Lexus

Дилерский центр Лексус-Тверь предоставляет высококачественные услуги на каждом этапе процесса владения автомобилем. Это включает в себя доставку оригинальных запчастей клиентам, независимо от того, планируют ли они ремонт автомобиля самостоятельно или в сервисном центре.

Техническое обслуживание

Являясь ведущим представительством Lexus, дилерский центр Лексус-Тверь предлагает техобслуживание в современном сервисном центре. Это гарантирует, что автомобиль получит необходимые услуги по более доступной цене. Предлагаются также специальные услуги и запчасти для дополнительной экономии. Как и большинство дилеров Lexus, сотрудники Лексус-Тверь считают своим главным приоритетом помочь выбрать нужную модель по разумной цене, а также предоставить все ресурсы, необходимые для бесперебойной работы автомобиля в течение многих лет.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.