Volkswagen реализует первый пилотный проект в рамках стартап-платформы StartUp Rally

Volkswagen реализует первый пилотный проект в рамках стартап-платформы StartUp Rally
23 октября 15:11 2020

Volkswagen объявляет о запуске первого пилотного проекта в рамках собственной стартап-платформы StartUp Rally

Проект получил название «Маршруты путешествий с Коммерческими автомобилями Volkswagen». Он реализуется совместно с компанией Road.Travel и призван обеспечить клиентов качественно новым уровнем взаимодействия с автомобилями марки.

Созданная летом 2020 года платформа StartUp Rally направлена на поиск и поддержку новых инициатив, которые могут внести существенный вклад в развитие автомобильной индустрии. Проект предоставляет уникальную возможность молодым компаниям внедрить новый продукт или сервис и стать локальным партнером концерна Volkswagen. В рамках первого проекта совместно с Road.Travel были разработаны уникальные маршруты путешествий на Volkswagen Amarok, Volkswagen Multivan и Volkswagen Caddy с посещением достопримечательностей, природных объектов и мест развлечений и отдыха. Все маршруты созданы с учетом индивидуальных особенностей моделей и интересов их владельцев и расположены на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Краснодара и Краснодарского края.

Volkswagen

Ларс Химмер, управляющий директор Volkswagen Group Rus, ответственный за продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание, прокомментировал:

«Сотрудничество Volkswagen Group Rus с Road.Travel подтвердило намерения нашей компании оказывать поддержку инновационным проектам и стимулировать развитие автомобильной индустрии в период экономической нестабильности. Мы отмечаем большой энтузиазм и высокую квалификацию молодых российских предпринимателей. С помощью платформы StartUp Rally мы даем им шанс проявить себя на качественно новом уровне в работе с корпоративным клиентом. Таким образом, достигается синергетический эффект от сотрудничества технологичных, быстро адаптирующихся к современным реалиям стартапов с крупнейшим в мире автомобильным концерном, обладающим богатой историей, внушительным количеством разработок и большой командой специалистов. Более того, подобное сотрудничество позволяет оперативно и качественно реагировать на постоянно меняющиеся, но неизменно высокие запросы рынка и наших клиентов».

Road.Travel – основанный в 2018 году маркетплейс авторских автомобильных маршрутов для самостоятельных путешественников, предоставляющий технологическую платформу для их создания и публикации. Платформа доступна пользователям по всему миру и предлагает им самые разные функции – от создания и распространения собственных маршрутов с учетом рекомендаций достопримечательностей, заведений и объектов размещения до подбора уже готовых маршрутов, оптимизированных под определенный бюджет, и бронирования всех входящих в них услуг. Эксперты Volkswagen Group Rus, оценивающие заявку Road.Travel в рамках StartUp Rally, отметили интересные технологические решения стартапа и особую актуальность направления внутреннего туризма.

«Для нас участие в StartUp Rally стало шансом продемонстрировать свой амбициозный продукт специалистам и топ-менеджерам Volkswagen Group Rus, узнать их экспертное мнение и получить столь важную для молодой компании поддержку, – отметил Никита Дедик, генеральный директор и основатель Road.Travel. – С помощью адаптированной платформы, авторских концепций маршрутов и нестандартного подхода к путешествиям по России наш совместный проект призван привнести вдохновение в поездки на Коммерческих автомобилях Volkswagen, которые буквально созданы для приключений в большой компании».

За время, прошедшее с момента запуска платформы StartUp Rally, специалисты Volkswagen Group Rus получили более 50 заявок на сотрудничество от молодых компаний, разрабатывающих проекты на стыке промышленности и цифровых технологий, а также специализирующихся на анализе данных, послепродажном обслуживании и т. п. Volkswagen Group Rus также заинтересована в сотрудничестве со стартапами, разрабатывающими проекты в сферах электронной коммерции, офис-менеджмента, технологий для образования и других нестандартных для автомобильного рынка областях.

Volkswagen

Процесс работы с заявкой включает в себя несколько этапов: обработку, оценку и три питча, а также пилотирование – все для того, чтобы оперативно протестировать технологическое решение. В случае принятия решения о совместном проекте он может быть реализован в течение всего нескольких месяцев. Volkswagen Group Rus оказывает перспективным стартапам всестороннюю поддержку: дает возможность взаимодействовать с ведущими экспертами рынка или стать стратегическими партнерами компании. Сбор заявок на участие в StartUp Rally продолжается на официальном сайте платформы.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.