Электромобиль JAC iEV7S получил возможность зарядки в сети ЭЗС «Фора»

Электромобиль JAC iEV7S получил возможность зарядки в сети ЭЗС «Фора»
18 октября 12:31 2020

Официальный дистрибьютор JAC Motors в России, ООО «Джак автомобиль», совместно со специалистами ООО «СКТ» провел тестирование нового электромобиля JAC iEV7S на совместимость с зарядными станциями сети «Фора»

В ходе испытаний была проведена адаптация программного обеспечения зарядных станций на корректную работу с бортовой системой JAC iEV7S. Для этого использовалась система мониторинга и управления сетью ЭЗС, позволяющая контролировать функционал дистанционно в режиме реального времени.

JAC iEV7S

Благодаря точной настройке оборудования, JAC iEV7S получили возможность зарядки на всех пунктах «Форы», что является значительным преимуществом для будущих владельцев электромобилей марки JAC. Электромобиль JAC iEV7S снабжен зарядным разъемом типа CCS/Type 2, позволяющим осуществлять зарядку в быстром режиме. Пополнить запасы энергии в этом режиме с 20 до 100% можно всего за 1,5-2 часа. Помимо роста доступности зарядных станций, еще одним весомым аргументом в пользу JAC iEV7S является высочайшая выносливость батареи электромобиля, которая была зафиксирована Книгой рекордов России.

JAC iEV7S

На сегодняшний день сеть ЭЗС «ФОРА» насчитывает более 130 станций по всей России. Все зарядные станции сети объединены системой мониторинга и управления, позволяющей контролировать устройства в режиме онлайн, собирать и анализировать статистику работы станций, формировать отчетность в различных формах.

JAC iEV7S

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

  1. Алексей Филиппов
    18 октября, 14:09 #1 Алексей Филиппов

    Простите, но можно уточнить, при чем тут “Рекорд России”??? Китайский автомобиль заряжается от условно рязанской колонки, в которой внутри наверняка сплошной Сименс или АББ. Электричество да, произведено в РФ. Так в чем рекорд?

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.