Subaru: кроссоверы в авангарде мировых тенденций

Subaru: кроссоверы в авангарде мировых тенденций
26 сентября 14:11 2020

Subaru создает высокотехнологичные и безопасные автомобили, в которых нашли свое воплощение последние тенденции в сфере автомобилестроения

Автомобили Subaru также отвечают требованиям потребителей и их запросам. Крайне важно, чтобы автомобили были в первую очередь удобным и безопасным средством передвижения. Поэтому современные инженерные решения призваны наполнить каждую секунду за рулём Subaru комфортом, уверенностью и безопасностью вне зависимости от того, по какой местности вы передвигаетесь: идеальная городская магистраль или разбитая грунтовка за городом. Именно для того, чтобы в полной мере отвечать запросам и потребностям аудитории, актуальный модельный ряд Subaru состоит преимущественно из высокотехнологичных автомобилей категории SUV (Sport Utility Vehicle).

Subaru

Как подтверждают последние исследования аналитиков, и в выборе в пользу внедорожного типа автомобиля Subaru находится в авангарде мировых тенденций. Как оказалось, в наши дни, даже не смотря на пандемию и всеобщий карантин, кроссоверы – одна из немногих категорий, в которой глобальные продажи растут. Ведь на их фоне число новых проданных седанов, универсалов, хэтчбеков и минивэнов, наоборот, сокращается. Так, согласно свежим данным, которые приводит аналитик в области автопрома Хуан Фелипе Муньос на своём канале Car Industry Analysis, в 2019 году продажи SUV в мире составили 39% от всех продаж новых легковых автомобилей. При этом самыми привлекательными рынками для сегмента SUV стали Россия, Китай, Европа, Северная Америка и Ближний Восток. А новых хозяев обрели 31,13 млн кроссоверов, что на 8% больше, чем в 2018 году.

Subaru

Данные по результатам продаж автомобилей Subaru в 2019 году и в первой половине 2020 года как в России, так и в мире также говорят в пользу кроссоверов. Так в 2019 году из 7686 автомобилей Subaru, проданных в России, более 90% составили именно кроссоверы. А имеющиеся на данный момент цифры за 2020 год только подтверждают наметившуюся в 2019 году тенденцию.

В случае с автомобилями Subaru, в актуальном модельном ряду Subaru для российского рынка предлагается покупателям сразу три современных кроссовера: компактный, яркий и стильный Subaru XV; легендарный всепроходимый чемпион по продажам Subaru Forester; а также Subaru Outback – вместительный универсал повышенной проходимости. Эти автомобили воплотили в себе современный дизайн и уникальные технологические решения, такие как горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer и фирменную систему полного привода Symmetrical AWD. Любая из моделей кроссоверов Subaru – это универсальный безопасный продукт, произведённый в Японии.

Subaru

В 2021 году Subaru готова представить на суд фанатов сразу две новинки и снова в сегменте SUV: на весну мы запланировали дебют обновленного кроссовера Subaru XV, а ближе к лету во всех дилерских центрах Subaru станет доступным для заказа долгожданное новое поколение Outback, спроектированного на базе платформы Subaru Global Platform (SGP).

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.