Castrol расширяет партнерство с Renault Sport Racing

Castrol расширяет партнерство с Renault Sport Racing
04 сентября 12:11 2020

Производитель масел и смазочных материалов Castrol, входящий в состав международной энергетической группы BP, и Renault Sport Racing – спортивное подразделение группы Renault – расширили партнерство, в рамках которого Castrol окажет поддержку французскому автопроизводителю при проведении гоночных мероприятий на протяжении следующих пяти лет

Новое соглашение отражает глобальную стратегию Renault Group, чье партнерство с Castrol значительно укрепилось за время сотрудничества в рамках Формула-1, начавшегося в 2017 году, и предусматривает поддержку серии Customer Racing, включающей в себя Formula Renault Eurocup, Clio Trophy France и Clio Cup в Италии, Франции, Испании, Великобритании и Центральной Европе. Логотипы Castrol появятся на коммуникационных платформах, костюмах команд, гоночных автомобилях и форме сотрудников этих серий.

Сотрудничество, которое продлится до 2024 года, предоставит клиентам Renault Sport Racing доступ к уникальным знаниям, передовым технологиям и высокоэффективным смазочным материалам Castrol.

Как официальный поставщик смазочных материалов для технического центра в Энстоне и производственной базы двигателей в Вири-Шатийоне, Castrol поддерживает деятельность команды Renault F1 на гоночной трассе. Группа Renault также выбрала Castrol в качестве своего глобального партнера по послепродажному обслуживанию, что позволяет клиентам и дилерам Renault воспользоваться преимуществами обоих брендов, применяющих передовые технологические решения как на гоночном треке, так и на дорогах общего пользования. Помимо этого, компании также совместно ведут разработку передовых мобильных решений, которые позволят исследовать новые возможности и оперативно реагировать на вызовы стремительно меняющегося рынка.

Castrol

Директор по глобальному развитию Castrol Бен Рассел и управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул демонстрируют новую расцветку и символику

Заключив новое соглашение, Renault Sport Racing и Castrol планируют и в дальнейшем укреплять свои коммерческие и маркетинговые связи, используя автоспорт в качестве средства коммуникации со своей широкой аудиторией.

Старший директор по глобальному развитию Castrol Бен Расселл:

«Мы рады развивать наше стратегическое партнерство с Renault и расширять его в рамках серии Customer Racing, которая позволит продемонстрировать возможности и преимущества технологий производства как смазочных материалов Castrol, так и автомобилей Renault. В рамках партнерства по послепродажному обслуживанию мы предлагаем клиентам Renault Groupe высокоэффективные технологии, которые сегодня использует Renault Sport Racing, а также ассортимент эксклюзивных смазочных материалов, доступных в дилерских центрах Renault».

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault DP World F1 Team:

«Мы очень рады начать новую главу в наших отношениях с Castrol. Компания является лидером в своей отрасли и обладает богатым опытом участия в автогонках. Такое длительное и масштабное партнерство подчеркивает наше стремление к тесному сотрудничеству для достижения высоких результатов. Мы гордимся тем, что можем рассчитывать на такого известного и опытного партнера».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.