Команда TAG Heuer Porsche Formula E начала тесты в рамках подготовки к седьмому сезону чемпионата

Команда TAG Heuer Porsche Formula E начала тесты в рамках подготовки к седьмому сезону чемпионата
29 августа 15:11 2020

Паскаль Верляйн впервые сел за руль Porsche 99X Electric

Штутгарт. Паскаль Верляйн (Германия) проехал первые километры за рулем Porsche 99X Electric. Новый заводской пилот команды TAG Heuer Porsche впервые выехал на трассу за рулем своего болида в рамках двухдневной тестовой сессии в Германии, в которой также принимает участие его коллега, заводской пилот Porsche Андрэ Лоттерер (Германия). Соотечественники выполнили масштабную программу испытаний, по итогам которой команда смогла получить важную информацию для разработки новой силовой установки для седьмого сезона чемпионата Formula E.

В совокупности Лоттерер и Верляйн преодолели в Porsche 99X Electric 688 километров. Тесты в Германии состоялись всего через несколько дней после завершения дебютного сезона команды TAG Heuer Porsche в чемпионате Formula E и ознаменовали собой начало подготовки к предстоящему году. Первая гонка 7-го сезона запланирована на 16 января 2021 года. Она пройдет в столице Чили – городе Сантьяго.

Комментарии по итогам тестов в Германии

Амиэль Линдсей (менеджер команды Formula E): «Наши первые тесты – проведенные нами спустя столь короткое время после завершения нашего первого сезона в чемпионате Formula E – прошли успешно. Мы испытали силовую установку на будущий год и получили важный опыт. Наша подготовка к седьмому сезону движется в правильном направлении. Несомненно, нам было очень приятно впервые увидеть Паскаля Верляйна за рулем Porsche 99X Electric. Он перешел к нам из другой команды и принес с собой огромный драгоценный опыт. Мы получили от него исключительно положительную обратную связь и с нетерпением ждем возможности поработать с ним».

Андре Лоттерер

 

Андрэ Лоттерер (заводской пилот Porsche) «После гонок в Берлине мы взяли очень короткую паузу. Нам удалось провести исключительно продуктивные тесты, и одновременно с этим нам было любопытно взглянуть, каким опытом из своих выступлений в чемпионате Formula E Паскаль мог бы поделиться с нами. Мы плодотворно поработали с ним, и процесс подготовки к седьмому сезону Formula E внушает мне оптимизм».

Паскаль Верляйн

Паскаль Верляйн (заводской пилот Porsche) «Команда очень тепло встретила меня. Я с первых же минут почувствовал себя как дома. Мне было очень приятно снова вернуться в кокпит болида Formula E после почти шестимесячного перерыва. Ускорения и перегрузки дарят ни с чем не сравнимые ощущения. Разумеется, мне пришлось многое узнать о новом автомобиле и новой команде. В целом от Porsche 99X Electric у меня остались отличные впечатления. Я должен продолжать работу, чтобы полноценно адаптироваться ко всему».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.