Гид Total собирает уникальные места и традиции для автомобильных путешествий

Гид Total собирает уникальные места и традиции для автомобильных путешествий
13 августа 19:11 2020

Total в партнерстве с KIA и Делимобиль запустили автогид, в котором собирают уникальные места и новые традиции России для тех, кто хочет отправиться в поездку внутри страны и посетить скрытые от большинства туристов маршруты

Гид создан специально для автомобилистов, которые могут не зависеть от стандартных точек на карте и жестких временных рамок экскурсий. Благодаря машине у них есть свобода в перемещении, возможность увидеть и попробовать больше: необычные мини-отели, скрытые пещеры, карьеры с прекрасными видами, рыбалки, заповедники и фермы, эко-продукты, частные сыроварни, локальные интересные кафе, сквоты со стрит-артом и многое другое.

Места, которые специально отбирает Тоталь, объединены маршрутами. Сейчас сетка построена таким образом, что автомобилист, выбрав ту или иную точку, в случае необходимости, может заехать в одну из станций Total, получить технический сервис, мойку или произвести экспресс-замену масла.

Сейчас на портале и в мобильной версии Гида доступны 10 маршрутов: самый восточный начинается во Владивостоке, а самый западный заканчивается в Петербурге. Места, которые вошли в Гид по этим направлениям, знакомят с современным искусством и природными объектами. Благодаря этим двум направлениям рождаются новые традиции: появляются городские достопримечательности и легенды, развивается экотуризм.

Уже до конца августа Гид пополнится новыми точками, маршрутов станет минимум 30, и в дальнейшем они будут обновляться и сопровождаться аудиоверсией – авторскими подкастами от журналиста Дмитрия Тельнова. Доступ к данным подкастам можно будет получить очень просто, достаточно навести камеру телефона на QR-code.

Гид Total  Делимобиль

В каждом маршруте есть вся необходимая для автомобилиста информация. Пользователь сразу увидит, сколько километров и по какой трассе ехать, в каком она состоянии, узнает о примерном расходе бензина и времени поездки, ремонтных мастерских, станциях замены масла и обслуживания TOTAL ROC, мойках, платных дорогах и стоянках по пути.

Путешествия на автомобиле доступны и тем, у кого нет личного транспорта. Взять машину на несколько дней можно благодаря сервису каршеринга «Делимобиль». Тем более, что большинство маршрутов гида были составлены с учетом опыта и работы сервиса в регионах, а также отзывов тех фанатов автопутешествий, кто выбирает для этого шеринговый формат. Какая именно модель подойдет с учетом дорожной обстановки и сложности маршрута, в Гиде советуют специалисты KIA.

Сервис каршеринга Делимобиль работает в таких крупных городах как: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Тула, Краснодар, Геленджик, Бердск, Новосибирск и другие.

Вдохновиться на путешествие и выиграть приятные призы от Total, KIA и Делимобиль можно в связанном с маршрутами тесте-игре. В нём нужно угадать, существовала ли какая-то традиция в России, или она выдумана составителями гида.

Больше правильных ответов — больше баллов и выше шансы на призы. Среди них полное ТО от Total с заменой свечей зажигания, воздушного и масляного фильтров, масла и антифриза; две ночи в отеле в городе на выбор и тест-драйв автомобиля KIA; бонусы от Делимобиль и брендированные сумки для путешествий от Total.

Розыгрыш призов продлится до 31 августа, но сам гид от Total, KIA и Делимобиль будет продолжать развиваться дальше, пополняясь новыми маршрутами для каждого сезона и свежими конкурсами. Организаторы также планируют выпустить специальную печатную версию гида, которую можно будет приобрести на станциях TOTAL ROC и у партнеров компании.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.