Honda запатентовала в России бюджетный седан City

Honda запатентовала в России бюджетный седан City
08 августа 18:11 2020

Японский автоконцерн Honda запатентовал в России бюджетный седан Honda City

Изображения экстерьера пока не представленной у нас модели накануне появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Honda

Honda City, фото: Роспатент

Как сообщают «Автоновости дня», объектом интеллектуальной собственности стал дизайн седьмого (официально — пятого) поколения седана City, который мог бы стать достойным конкурентом своим корейским «одноклассникам» в лице KIA Rio и Hyundai Solaris.

Honda

Honda City, фото: Honda

По габаритам «японец» превосходит конкурентов: его длина, ширина и высота составляют 4554, 1748 и 1467 мм соответственно, а колесная база достигает 2589 мм. На рынках Юго-Восточной Азии он предлагается с двухцветным дизайном интерьера и современным мультимедийным комплексом с 8-дюймовым дисплеем. В список оборудования модели входят шесть подушек безопасности, светодиодные фары, помощник при старте на подъеме, камера заднего вида, круиз-контроль, система стабилизации, а также функция разблокировки дверей и запуска двигателя через приложение на смартфоне.

Honda

Honda City, фото: Honda

Под капотом модель комплектуется литровой бензиновой «турбочетверкой» VTEC Turbo мощностью 122 лошадиные силы, пару которой составляет бесступенчатый вариатор.

Цены на Honda City в Таиланде стартуют с 579 500 бат (около 1,3 млн рублей). Топовая RS с максимальным оснащением и спортивной отделкой экстерьера стоит 739 000 бат или 1,7 млн рублей по текущему курсу.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.