Киберспорт становится неотъемлемой частью автоспорта в России

Киберспорт становится неотъемлемой частью автоспорта в России
06 августа 13:11 2020

Компании Porsche и TAG Heuer объединились для проведения нового виртуального чемпионата PORSCHE TAG HEUER ESPORTS SPRINT CHALLENGE RUSSIA

Porsche продолжает развитие киберспорта в России: партнером виртуального чемпионата стала компания TAG Heuer. В рамках спонсорского контракта киберспортивный кубок получил название PORSCHE TAG HEUER ESPORTS SPRINT CHALLENGE RUSSIA.

Porsche уже сотрудничает с TAG Heuer в рамках чемпионата Formula E и суперкубка Porsche Esports Supercup.Чемпионат PORSCHE TAG HEUER ESPORTS SPRINT CHALLENGE RUSSIA является для нас первой и самой главной виртуальной гоночной моносерией, – говорит генеральный директор компании Порше в России, д-р Томас Штэрцель. – Мы готовимся к старту чемпионата, заручившись поддержкой сильного партнера. Porsche и TAG Heuer уже успешно сотрудничают в рамках серии Formula E.

Теперь швейцарская часовая компания с богатейшим наследием поможет нам в создании самого амбициозного состязания в виртуальном автоспорте в России».

«Вслед за партнерством с командой Porsche Formula E и Porsche Esports Supercup, мы с радостью расширяем наше успешное сотрудничество и в области киберспорта в России – объясняет Олег Кайдалов, генеральный директор TAG Heuer в России. – История брендов Porsche и TAG Heuer в автоспорте не имеет себе равных, оба наших бренда олицетворяют собой мастерство, инновации и высочайшую точность.

Для такой прогрессивной часовой марки с богатой историей на гоночных трассах, как TAG Heuer, киберспорт является превосходной новой платформой. Мы с нетерпением ждем предстоящих невероятных киберспортивных мероприятий, организуемых совместно с Porsche», – добавил Олег Кайдалов.

Виртуальный монокубковый гоночный чемпионат представлен как в интегрированном, так и онлайн форматах Интегрированные этапы пройдут в рамках Porsche Sport Challenge, любительского гоночного чемпионата на автомобилях Porsche . Во время мероприятия в одном из гоночных боксов будут установлены симуляторы для виртуального чемпионата, а участвовать может любой желающий. Предварительная регистрация не требуется, вход на гоночный чемпионат свободный.

Интегрированные этапы

Этап 1

Дата: 2 августа
Модель этапа: Porsche 911 RSR 2019
Место проведения: Moscow Raceway , 39, Шелудьково, Московская обл.

Этап 2

Дата: 12 сентября Porsche 911 RSR 2019 Igora Drive Приозерское шоссе д.3 к.2, Ленинградская область
Модель этапа: Porsche 911 RSR 2019
Место проведения: Igora Drive , Приозерское шоссе д.3 к.2, Ленинградская область

Этап 3

Дата: 10 октября
Модель этапа: Porsche 911 RSR 2019
Место проведения: Moscow Raceway , 39, Шелудьково, Московская обл.

Последующие этапы пройдут на платформе http://game.raceroom.com/.
Для участия необходим только компьютер, зарегистрироваться можно по ссылке: http://game.raceroom.com/competitions/

Онлайн этапы

Этап 1

Место проведения: трасса Monza
Дата: 15-23 августа, финал 27 августа
Модель этапа :Porsche 911 Carrera Cup (964)

Этап 2

Место проведения: трасса Shanghai Circuit
Дата: 12-20 сентября, финал 24 сентября
Модель этапа : Porsche Cayman GT4 Clubsport

Этап 3

Место проведения: трасса Dubai Autodrome
Дата: 24 октября – 1 ноября, финал 5 ноября
Модель этапа: Porsche 911 GT2 RS Clubsport

Победители чемпионата в этом году получат уникальную возможность оказаться за рулем автомобиля Porsche на гоночном треке под руководством инструкторов Porsche Experience Centre Russia. Компания TAG Heuer наградит победителя своими фирменными часами.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.