Чанг Чжехун (Джей) назначен новым глобальным директором бренда Genesis

Чанг Чжехун (Джей) назначен новым глобальным директором бренда Genesis
01 августа 17:11 2020

Hyundai назначила исполнительного вице-президента Чанг Чжехуна (Джея) (Jae-hoon (Jay) Chang) новым глобальным директором бренда Genesis

Начиная с 01 августа 2020 года, Джей Чанг будет отвечать за развитие бизнеса Genesis, осуществляя руководство глобальной экспансией.

Джей Чанг присоединяется к Genesis, имея большой опыт работы в Hyundai Motor Group. Ранее он занимался решением задач по повышению ответственности в департаментах планирования производства и развития клиентского обслуживания, а также подразделениях поддержки бизнеса и персонала в Корее. Фокусирование на клиентском опыте, качестве и стратегии корпоративного роста позволит вывести Genesis на новый уровень.

На новой должности Джей Чанг будет руководить дальнейшей глобальной экспансией, повышая продажи и узнаваемость Genesis во всем мире и укрепляя позиции бренда на рынке автомобилей сегмента «премиум».

Назначение последовало вслед за выдвижением Ли Юн-Ву (Yong-woo (William) Lee) на должность генерального директора Innocean, глобальной компании по маркетинговым коммуникациям. Будучи основателем Innocean Worldwide Americas и обладая серьезным предыдущим опытом, г-н Ли – наиболее подходящая кандидатура для развития этого бизнеса. Г-н Ли вступает в новую должность с 01 августа 2020 года.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.