АВТОВАЗ объявил старт продаж Lada Niva

22 июля 16:11 2020

Стартовали продажи внедорожника Niva под маркой Lada

Решетку радиатора и руль теперь украшает логотип Lada в виде всем известной трехмерной ладьи.

Lada Niva – это классический внедорожник, отлично приспособленный и к городской жизни. Он уверенно мчится по грунтовке и форсирует броды благодаря высокому клиренсу, полному приводу, межосевой блокировке дифференциала и понижающему ряду трансмиссии. При этом он отлично чувствует асфальт, сглаживая изъяны дорог. Компактные габариты влияют не только на отличную геометрическую проходимость, но и на удобство парковки.

В исполнении Off-road образ дополняют шноркель, внедорожные шины и серьезный обвес, которые покажут себя в деле на природе, а еще отлично смотрятся на городских дорогах благодаря контрастным деталям и выразительному дизайну.

Комфорт водителя и пассажиров обеспечат просторный салон с превосходным обзором, мощный кондиционер, надежная шумо- и виброизоляция, удобные сиденья с многофункциональным подлокотником.

 Lada Niva

На передней панели располагается 7” сенсорный экран с быстрым доступом к любым приложениям. Обогрев ветрового стекла и передних сидений – незаменимы для русской зимой. Системы «Эра-Глонасс» и ABS, камера заднего вида, датчики парковки, подушки безопасности позаботятся о безопасности на любых дорогах.

Комплектация РРЦ, рубли с НДС
Classic 726 000
Comfort 776 000
Comfort Off-road Plus 812 000
Luxe 859 000
Luxe Off-road 869 000

Niva становится вторым полноприводным внедорожником в семействе LADA. Компания намерена и далее развивать его продажи, которые теперь организованы и в самой большой дилерской сети России, насчитывающей более 300 центров продаж и обслуживания, сообщает Автостат.

«Целесообразность получения внедорожника Niva в портфель LADA связана с возможностью имиджевого разделения двух моделей ‒ 4х4, как более утилитарного и бескомпромиссного внедорожника, и Niva, как более комфортного автомобиля. С учетом ценового позиционирования последнего, полагаю, АВТОВАЗ сможет более активно конкурировать в сегменте Renault Duster и ему подобных. Именно поэтому перевод внедорожника Niva в бренд LADA нужен АВТОВАЗу для увеличения возможной аудитории и расширения своего модельного ряда», – комментирует управляющий «Объединенной Автомобильной Корпорации – РРТ» Сергей Новосельский.

По итогам первого полугодия 2020 года на российском рынке было реализовано 8027 внедорожников Niva, что позволило модели войти в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей в нашей стране.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Виктор Шишкин
    23 июля, 08:17 #1 Виктор Шишкин

    Машина в ролике… Есть шноркель и злая резина, есть магнитола с SD/USB и кондиционер – это замечательно! Но при этом на задних дверях все еще “весла” для открывания окон. Зачем так позориться????

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.