Bentley Continental GT и Continental GT Convertible получили новые опции и оригинальные цвета кузова

Bentley Continental GT  и Continental GT Convertible получили новые опции и оригинальные цвета кузова
06 июля 13:11 2020

Bentley расширяет богатый выбор цветов кузова для моделей Continental GT и Continental GT Convertible, а также представляет новый дизайн рулевого колеса

Кроме того, теперь и для версии купе Continental GT с двигателем W12, и для версии с двигателем V8 доступна панорамная крыша.

Палитра цветов кузова для линейки Continental GT дополнена тремя новыми оттенками – зеленым Viridian, светло-серым Patina и перламутровым белым Snow Quartz. Благодаря новой опции панорамной стеклянной крыши и новым цветам лакокрасочного покрытия количество возможных конфигураций этой модели приблизилось к 10 миллионам.

Каждый клиент может персонализировать свой Bentley в полном соответствии со своими личными предпочтениями.

Новый цвет Viridian – современное прочтение классического зеленого оттенка British Racing Green. На создание этого темно-изумрудного цвета с эффектом металлик дизайнеров вдохновил впечатляющий концепт-кар Bentley EXP10 Speed 6. Глубокий цвет зеленого агата, в котором заметны светло-зеленые и голубые оттенки, делает акцент на спортивном характере модели, а совсем небольшие янтарно-золотые вкрапления дополнительно подчеркивают исключительную роскошь.

Bentley Continental GT

Фото: панорамная крыша Bentley Continental GT

На создание цвета Patina дизайнеров вдохновила изумительная гладкость полированного металла с добавлением оттенков шампанского и шелка. Чтобы усилить ощущение изысканности и роскоши, этот мягкий кремовый цвет обогащен слегка уловимыми зелеными тонами.

Snow Quartz – современное трехслойное перламутровое покрытие, благодаря которому силуэт автомобиля смотрится изысканно просто и лаконично. Едва заметные жемчужные тона создают ощущение мерцающей глянцевой белизны. Такое покрытие предоставляет неограниченные возможности для создания уникальных цветовых сочетаний в интерьере автомобиля.

Панорамная стеклянная крыша теперь доступна для всех купе Bentley Continental GT, а также для новых Bentayga и Flying Spur. Она формирует удивительную перспективу и одновременно позволяет по-новому взглянуть на искусную работу мастеров, которые создавали роскошный интерьер автомобиля.

Крыша выполнена из поляризованного стекла, которое уменьшает блики и делает обзор более комфортным. Дополнительно она оснащена защитной шторкой с электронным управлением. Шторка получила отделку материалом Alcantara, оттенок которого сочетается с одним из 15 цветов потолочной панели.

Bentley Continental GT

Фото: рулевое колесо Bentley Continental GT

Стильное рулевое колесо с обновленной формой и профилем теперь входит в стандартную комплектацию. По всему диаметру оно оснащено сенсорной системой, которая позволяет следить за положением рук водителя.

Дизайнеры Bentley также реализовали уникальное цветовое зонирование рулевого колеса, что в сочетании с хромированной отделкой в нижней части вертикальной спицы еще больше подчеркивает его элегантный внешний вид.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.