Geely бросает вызов конкурентам, представив свой самый большой внедорожник HaoYue

Geely бросает вызов конкурентам, представив свой самый большой внедорожник HaoYue
24 июня 12:11 2020

Geely официально представила свой первый семиместный внедорожник D-сегмента HaoYue, торжественная церемония прошла в режиме онлайн

7-местный SUV позволит Geely войти в высококонкурентный сегмент отечественного рынка. HaoYue предлагает потребителям полный набор новейших интеллектуальных технологий, высокоэффективных силовых агрегатов и трансмиссий, а также широкий выбор комплектаций.

Geely HaoYue

Фото: Geely HaoYue

Максимум пространства, максимум возможностей

Geely всегда стремилась раздвинуть границы дизайна и функциональности. HaoYue был разработан в соответствии с уникальной концепцией Geely «Expansive Aesthetic»: дизайнеры объединили форму с технологиями, чтобы создать современный, утонченный облик, обеспечивающий уникальный баланс пространства и функциональности.

Geely HaoYue поставляется в 5- и 7-местных конфигурациях с задними сиденьями, способными складываться полностью, образуя ровный пол. Объем багажника при сложенных креслах достигает 2360 л, что позволяет перевозить крупногабаритный груз. Внутренняя конфигурация салона Geely HaoYue позволяет с комфортом разместиться даже высоким пассажирам: все сиденья, включая задние, регулируются в восьми направлениях. Пользователи также могут выбрать конфигурацию с семью независимо стоящими VIP-креслами.

Geely HaoYue

Фото: салон Geely HaoYue

«Самый здоровый» SUV

HaoYue был разработан в соответствии с концепцией Geely «Healthy car»: все материалы проходят строгие экологические испытания, и к ним предъявляются требования в 20 раз строже китайских национальных стандартов. HaoYue оснащается официально сертифицированной высокоэффективной системой очистки воздуха класса CN95, способной отфильтровывать 99% частиц PM 2,5 и 98% капель размером более 0,74 мкм, которые могут содержать вирусы и другие вредные для здоровья элементы. В сочетании с трехзонным климат-контролем и системой AQS воздух полностью очищается менее чем за три минуты.

Geely HaoYue

Фото: Geely HaoYue

Сердце HaoYue — новейший двигатель Geely 1.8TD в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Данная силовая установка соответствуют строгим национальным стандартам выбросов 6B в Китае. HaoYue оснащен технологиями автоматического пилотирования, соответствующим второму уровню L2. Благодаря 24 датчикам и 17 интеллектуальным системам внедорожник способен самостоятельно поддерживать дистанцию, поворачивать на скорости до 150 км/ч и тормозить до полной остановки. HaoYue также оснащен функцией автоматической парковки и камерами 360 ° с панорамным изображением.

Внутри HaoYue установлена новейшая система GKUI Geely Smart Ecosystem, которая использует высокопроизводительный четырехъядерный микропроцессор Geely E01. GKUI позволяет пользователям управлять функциями автомобиля при помощи голосового помощника на базе AI.

Geely HaoYue

Фото: салон Geely HaoYue

Экосистема также может быть интегрирована со множеством приложений для управления умным домом, таких как JD.com. Это позволяет отслеживать и контролировать бытовую и климатическую домашнюю технику, не выходя из автомобиля. В салоне внедорожника установлены несколько экранов высокой четкости: это 12,3-дюймовая центральная информационно-развлекательная панель, 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и расширенный навигационный дисплей WHUD.

HaoYue — это новейший автомобиль компании Geely, основанный на клиентоориентированном подходе бренда к рынку. Данная модель позволила расширить ассортимент продукции бренда и выйти в сегмент 7-местных  внедорожников. Безопасность, комфорт и стоимость новой модели станут новым эталоном для внедорожников D-сегмента не только в Китае, но и в мире.

Geely HaoYue

Фото: Geely HaoYue

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.