Дилерская сеть Subaru возобновила работу

Дилерская сеть Subaru возобновила работу
23 июня 10:31 2020

Субару сообщает о возобновлении работы всех дилерских центров в России

На сегодняшний день все дилерские центры Subaru открыты и предоставляют услуги по продаже и техническому обслуживанию автомобилей в полном объеме. Последними открыли свои двери дилерские центры в Ростове-на-Дону и Архангельске. Причиной тому послужило то, что в этих городах ограничения продолжали действовать дольше всех. Напомним, на сегодняшний день Subaru Motor – это 48 официальных дилерских центров в 39 городах.

Для компании Subaru безопасность клиентов, сотрудников и партнеров является ключевым приоритетом. Именно поэтому мы заранее приняли все необходимые профилактические меры, чтобы посещение любого из дилерских центров было абсолютно комфортным и безопасным. Для нас крайне важно, чтобы все работы, а так же прием и выдача автомобиля, производились исключительно с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и в полном соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Так, все сотрудники наших дилерских центров в обязательном порядке носят маски и перчатки и выдерживают рекомендованную социальную дистанцию как при общении друг с другом, так и с посетителями салона. Проводится регулярная дезинфекция помещений, включая обработку поверхностей, к которым часто прикасаются. Перед выдачей все автомобили проходят полную санитарную обработку. Мы просим отнестись с пониманием к нашей просьбе и всем посетителям наших дилерских центров рекомендуем носить маски и перчатки, а так же приветствуем бесконтактные способы оплаты.

Subaru отзывает в РФ модели Impreza и Forester

Даже несмотря на то, что некоторые ограничения ещё сохраняются, наши дилерские центры уже сейчас предлагают полный набор услуг по покупке и обслуживанию автомобилей Subaru. Кроме этого, во всех салонах Subaru есть возможность оформить полисы страхования, приобрести запчасти и аксессуары. А чтобы поддержать своих клиентов в текущих экономических условиях, совместно с нашими партнерами мы подготовили специальные ставки по кредиту в рамках программы Subaru Drive.

Мы в Subaru надеемся, что все предпринятые усилия по адаптации к новым условиям, помогут всем нам скорее вернуться в нормальное русло жизни.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.