BMW Bank выдает больше кредитов по сравнению с прошлым годом

BMW Bank выдает больше кредитов по сравнению с прошлым годом
22 июня 18:11 2020

BMW Bank, представляющий в России финансовое подразделение BMW Group, зафиксировал рост спроса на кредиты

Несмотря на значительное снижение деловой активности на рынке в апреле, BMW Bank добился более высоких объемов нового бизнеса по сравнению с предыдущим годом: число заявок с января по май выросло на 8% по сравнению с 2019 годом, а выданных кредитов — на 11%. В апреле банк запустил сервис онлайн-кредитования. За это время BMW Bank обработал свыше 900 онлайн-заявок и выдал 333 кредита. Еще 450 клиентов ожидают подписания сделки в ближайшее время.

С помощью сервиса онлайн-кредитования оформление заявки происходит в несколько кликов: достаточно выбрать автомобиль, подходящую программу кредитования и указать личную информацию. Заполнить заявку можно со смартфона, а весь процесс занимает 10–15 минут. Обратную связь клиент получает в течение 24 часов: благодаря интеграции с сайтом Госуслуг BMW Bank может верифицировать личность клиента и вынести финальное решение по заявке, а не предварительное. В офис или дилерский центр нужно прийти только на самом последнем этапе, чтобы подписать договор, — там клиента встречает кредитный специалист с соблюдением всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

Кроме того, с 1 июня кредиты в BMW Bank стали доступнее — в среднем банк снизил ставки по всем кредитным программам на 0,7–1%. Детали кредитных программ для новых автомобилей и автомобилей с пробегом смотрите на сайте банка в разделе «Специальные программы». Снижение ставок по кредитам распространяется на все бренды — BMW, MINI и BMW Motorrad. Приобрести в кредит можно как новые автомобили и мотоциклы, так и технику с пробегом.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.