Skoda Octavia Scout – новая версия универсала

Skoda Octavia Scout – новая версия универсала
11 июня 17:11 2020

Семейство модели четвертого поколения пополнилось новой модификацией с увеличенным дорожным просветом

Skoda презентовала новое исполнение Octavia – внедорожный Scout, который традиционно выходит в кузове универсал.

От стандартного исполнение «сарай» отличает увеличенный на 15 мм дорожный просвет, наличие защиты днища и пластикового обвеса, за счет которого новинка немного подросла в размерах: автомобиль стал длиннее на 16 мм (4703 мм) и на 15 мм шире (1829 мм). Объем багажного отделения увеличился по сравнению с прошлым поколением на 30 литров и теперь равен 640 л.

Кроме того, в число внешних отличий входят серебристые корпуса зеркал, накладки на всю ширину переднего и заднего бамперов, а также рейлинги на крыше. Помимо этого, в стандартной комплектации модель обзаведется 18-дюймовыми колесными дисками, опционально ей доступны колеса на 19 дюймов.

Skoda Octavia Scout

Фото: салон Skoda Octavia Scout

В салоне изменений меньше. Заключаются они в новой отделке кресел и появлению контрастной прострочки, хромированных элементов, вставок на передней панели, накладок на педали и указывающих на модификацию логотипов.

В моторную гамму машины входит шесть вариантов силовых установок, в том числе «мягкий» гибрид. В их числе – бензиновые наддувные моторы объемом 1,5 и 2,0 литра, выдающие 150 или 190 л. с. соответственно, а также двухлитровый турбодизель мощностью 115, 150 или 200 сил. Последний развивает 400 Нм и позволяет буксировать прицеп массой 2000 кг. Сочетаются с ними шестиступенчатая механическая трансмиссия или семидиапазонный «робот». Помимо этого, впервые модель с приставкой Scout получит не только полный, но и передний привод.

Skoda Octavia Scout

Фото: Skoda Octavia Scout

Дата появления Skoda Octavia Scout в продаже пока не сообщается. Однако ранее источнику стало известно, что на российском рынке вседорожный универсал не появится.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.