Госдума предлагает новые меры по борьбе с вождением в нетрезвом виде

Госдума предлагает новые меры по борьбе с вождением в нетрезвом виде
11 июня 16:11 2020

В Госдуме предложили радикальный способ борьбы с пьяными водителями. Проблему должна решить обязательная установка алкозамков на все автомобили

С таким предложением выступил депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

«Нам нужно в каждый автомобиль ставить алкозамки. Тогда пьяный водитель просто не сможет завести машину и стать причиной трагедии», — заявил он.

Кроме того, он уверен, что нужно усилить контроль за выдачей медицинских справок, необходимых для получения и замены водительских прав.

«Нужно обратить особое внимание на систему выдачи водительских удостоверений. Так, чтобы документы выдавались при наличии действительной медицинской справки от нарколога. Как врачи допустили его до вождения?» – приводит слова парламентария РИА ФАН.

Ярослав Нилов

Фото: депутат Госдумы Ярослав Нилов

Как напоминает источник, вечером 8 июня актер Михаил Ефремов стал виновником ДТП, выехав на встречную полосу и врезавшись на своем Jeep Grand Cherokee в фургон Lada Granta. Водитель фургона Сергей Захаров получил смертельные травмы и скончался в больнице.

Медэкспертиза выявила в крови и моче Ефремова 2,1 промилле алкоголя и следы кокаина и каннабиоидов. На данный момент актер находится под домашним арестом.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.