Lexus представляет новую специальную спортивную серию седана ES 250 F Sport

Lexus представляет новую специальную спортивную серию седана ES 250 F Sport
08 июня 11:21 2020

Lexus начал продажи новой серии ES 250 F Sport с эксклюзивным спортивным дизайном

Первая версия бизнес-седана ES с приставкой F SPORT появилась на базе версии ES 350. С тех пор интерес клиентов к особым спортивным сериям значительно вырос, и теперь Lexus рад представить версию F SPORT для самой популярной версии модели – ES 250. Продажи осуществляются во всех официальных дилерских центрах Lexus на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Армении. Цена новой спортивной модификации бизнес седана составляет 3 183 000 рублей.

Lexus F SPORT – воплощение побед в автоспорте

Разработка ряда моделей IS F и GS F, а также создание суперкара Lexus LFA позволило бренду накопить знания и технологии в области инновационных решений для автоспорта. Литера F в названии серии добавлена в честь японской гоночной трассы Fuji Speedway. Именно на ее виражах и прямых рождались и совершенствовались гоночные модели бренда.

Опыт, накопленный брендом в автоспорте, отразился в современной линейке моделей Lexus. Автомобили в комплектации F SPORT выделяются эксклюзивным спортивным дизайном и оригинальной отделкой салона. Lexus ES 250 F SPORT перенял ключевые особенности гоночных моделей бренда и  способен подарить даже искушенному водителю новые впечатления и особое удовольствие от поездки. Новая версия модели позволяет автолюбителям и поклонникам автоспорта прикоснуться к миру гонок, оставаясь в комфорте – для этого не нужно владеть дорогостоящим ультимативным спорткаром и регулярно посещать гоночный трек.

Детали спортивного характера

Динамичный облик ES 250 F SPORT создается деталями, которые дизайнеры модели позаимствовали из мира автоспорта. На крышке багажника установлен спойлер, решетка радиатора и воздуховоды автомобиля имеют мелкоячеистый узор. Подчеркивают уникальный стиль специальной версии затемненные хромированные элементы в передней и задней части автомобиля. Стильные колесные диски c шинами 235/45R18 дополняют характер модели.

В салоне версии F SPORT установлены передние сиденья в спортивном стиле с электрорегулировкой в 8 направлениях и усиленной боковой поддержкой для комфортного прохождения резких поворотов. Ещё одна уникальная деталь – литера “F” на подголовниках передних сидений. Как и в гоночных автомобилях педали и пороги седана оснащены алюминиевыми накладками.

Помимо этого, для отделки декоративных вставок, выполненных из специального алюминия, используется техника традиционного японского искусства полировки самурайских мечей «хадори». А на руль нанесен логотип «F SPORT», который создан вручную легендарными мастерами Такуми – эти редчайшие специалисты не менее 25 лет оттачивают знания в своей области, чтобы затем применить свой опыт для обеспечения непревзойденного качества изготовления каждого автомобиля Lexus.

Высокотехнологичное оснащение

Помимо отличий в экстерьере и интерьере специальная версия ES 250 оснащена множеством опций, обеспечивающих комфорт и безопасность. Автомобиль дарит наслаждение от поездки с самого начала маршрута: открыв дверь с помощью системы бесключевого доступа, водитель встречается с системой «комфортной посадки и высадки». Отодвигающаяся рулевая колонка машины помогает максимально быстро и удобно расположиться за рулем автомобиля.

Lexus ES 250 F SPORT обеспечит приятные впечатления от вождения в любой сезон и погоду. Автомобиль оборудован опциями пакета «Зимний Комфорт» для удобства эксплуатации в холодное время года. Летом же от яркого солнца пассажиров защитит солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом, а водителя от слепящего солнца и яркого света фар в ночное время спасут зеркала с автоматическим затемнением. Ионизатор воздуха Nano-e поддержит уровень влажности в салоне, сохранит воздух свежим и чистым. Если начнется дождь, то благодаря установленным датчикам дождя автомобиль закроет люк и приведет в работу щетки стеклоочистителя, чтобы водитель не отвлекался от дороги.

Для прослушивания любимой музыки в специальной версии установлена обновленная мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, которая предоставляет доступ к функционалу вашего смартфона прямо на 8-дюймовом дисплее автомобиля.

Динамика и управляемость

Автомобиль оснащен инновационным четырехцилиндровым двигателем, который разработан специально для платформы ES. Силовая установка объемом 2,5 литра мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 243 Нм c комбинированным впрыском имеет высокую степень сжатия 13:1 и опцию перехода на цикл Аткинсона при больших нагрузках. Работа мотора в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач обеспечивает отличную разгонную динамику при оптимальном расходе топлива.

Безопасность в приоритете

Максимальную безопасность пассажиров на протяжении всего пути обеспечивают 10 подушек безопасности, система мониторинга давления в шинах и система распределения тормозного усилия (EBD). Система курсовой устойчивости (VSC) ES 250 F SPORT гарантирует хорошую управляемость автомобиля, заблаговременно определяя критичную ситуацию при резких поворотах. Безопасные маневры при движении задним ходом обеспечивает динамическая разметка положения колес, которая показывает траекторию движения на дисплее автомобиля.

Lexus ES 250 F SPORT

Специальные предложения на покупку Lexus ES 250 F SPORT

Приобрести бизнес-седан Lexus ES 250 в специальном спортивном исполнении F SPORT можно на особо выгодных условиях, воспользовавшись программой обмена автомобилей с пробегом Lexus Trade-in и получив дополнительное преимущество в 250 000 рублей, а при покупке автомобиля в кредит клиентам доступна специальная ставка 3,9%. Желающие приобрести автомобиль могут подобрать наиболее подходящие условия кредитования. Так, например, при выборе одной из программ ежемесячный платеж составит 16 600 рублей в месяц.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.