Jeep объявляет о старте продаж автомобилей через маркетплейс Сберавто

Jeep объявляет о старте продаж автомобилей через маркетплейс Сберавто
02 июня 12:11 2020

Jeep объявляет о старте сотрудничества с маркетплейсом Сберавто

Новый канал предназначен для всех клиентов марки, в том числе для покупателей из тех регионов, где нет официальных дилерских центров Jee®. Благодаря новому сервису клиенты быстро и бесконтактно могут ознакомиться с модельным рядом Jeep® и приобрести нужную версию.

Важным преимуществом для будущих владельцев внедорожника может стать наличие специальных условий на покупку автомобиля. Пользователи, оформившие сделку через Сберавто, получат скидку от 35 тыс. до 50 тыс. рублей в дополнение к действующим акциям. Данные условия распространяются на весь модельный ряд марки – от  компактного кроссовера Jeep Renegade до легендарного внедорожника Jeep Wrangler.

Помимо персональной скидки на автомобиль будущий автовладелец сможет заказать доставку выбранной модели себе домой. Доставка автомобиля «до двери» будет доступна для клиентов сервиса в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах (в пределах одного города).  Такая опция особенно пригодится жителям тех регионов, в которых не представлен официальный дилер Jeep®.

Решение о сотрудничестве было принято компанией FCA Rus неслучайно.

«Мы являемся свидетелями непростой экономической ситуации, и автомобильному бизнесу особенно важно сейчас проявить максимальную гибкость. Мы постоянно ищем новые способы коммуникации с клиентами, не ограничиваясь только открытием новых дилерский центров. Сотрудничество со Сберавто – простой и удобный способ предложить Jeep и сократить время сделки для наших клиентов», — комментирует генеральный директор FCA Rus Лука Патриньяни.

Jeep

«Сервис Сберавто кардинально меняет клиентский подход к покупке автомобиля: теперь выбрать и оплатить авто можно онлайн, проведя безопасную сделку. Развивая наш сервис, мы запускаем и новый бизнес подход, который позволил нам стать первым онлайн дилером для автопроизводителей. Наше сотрудничество с Jeep стало органичным шагом к следующему этапу — к выгодной покупке авто. Данная инициатива позволит покупать пользователям автомобили дешевле, так как существенно сокращается клиентский путь и связанные с этим издержки», — подчеркивает Олег Голубцов, CEO Classified индустрии экосистемы Сбербанка (Сберавто является частью экосистемы Сбербанка).

В рамках развития новых каналов коммуникации с клиентами в 2019 году компания объявила о начале сотрудничества с Делимобиль, выдав сервису в использование яркие хэтчбеки Fiat 500. А в ноябре 2019 года FCA Rus анонсировала запуск работы с премиум-сервисом автомобилей по подписке Anytime Prime, где для пользователей стали доступны 3 модели Jeep®: Compass, Grand Cherokee и Wrangler.

Jeep

В FCA Rus и Сберавто считают, что новый сервис поможет сократить время сделки, а также снизить издержки и риски, связанные с покупкой автомобиля.

Кроме того, Сберавто является частью экосистемы Сбербанка, поэтому вход в приложение осуществляется при помощи единой системы авторизации Sberbank ID, которая позволяет экономить время и осуществлять безопасный вход.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.