Первый официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars в России и Европе предлагает “интегрированный подход для онлайн-покупки автомобиля”

Первый официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars в России и Европе предлагает “интегрированный подход для онлайн-покупки автомобиля”
20 мая 19:11 2020

Московский дилер Авилон – первый официальный дилер Rolls-Royce Motor Cars в Европе, предлагающий интегрированный подход для онлайн-покупки автомобиля

Благодаря новому веб-решению и удобному интерфейсу клиенты могут заключить сделку на сайте онлайн, соблюдая меры социального дистанцирования. Далее автомобиль доставляется заказчику на дом, где производится выдача при строгом соблюдении всех мер безопасности. Клиенты могут дистанционно приобрести как новые автомобили, так и Rolls-Royce с историей в рамках программы Provenance Pre-Owned.

«Большая часть клиентов Rolls-Royce являются предпринимателями и ценят инновационные подходы для решения непредвиденных сложностей в бизнесе, – отмечает Олег Шамба, Операционный директор направления люкс, член Правления «Авилон АГ». – Имея обязательства перед командой дилерского центра и их семьями, мы стремились обеспечить непрерывное функционирование бизнеса в эти непростые времена».

«Отклик клиентов показал, что они ценят наше стремление оставаться на связи в условиях социального дистанцирования. Приобретение автомобиля Rolls-Royce онлайн не носит импульсивный характер – как правило, первый контакт с клиентом происходит за несколько месяцев до покупки», – отмечает Александр Залогин, Директор направления Rolls-Royce Motor Cars в Авилон.

Джулиан Дженкинс (Julian Jenkins), Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars в Европе, отметил:

«Это инновационное решение в столь беспрецедентные времена показывает предпринимательский подход и ориентированность на клиента. Я поздравляю Авилон с запуском этого перспективного направления».

Rolls-Royce

4 мая компания Rolls-Royce Motor Cars возобновила производство автомобилей Rolls-Royce на заводе в Гудвуде, символично отмечая 116-летие со дня встречи основателей марки – Генри Ройса и Чарльза Роллса.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.