Мишлен вносит вклад в борьбу с распространением вируса Covid-19 в Восточно-Европейском регионе

Мишлен вносит вклад в борьбу с распространением вируса Covid-19 в Восточно-Европейском регионе
28 апреля 11:11 2020

Безопасность людей является ключевым приоритетом для компании Мишлен

Именно поэтому компания принимает активное участие в мировой борьбе с пандемией Covid-19, а также реализует различные инициативы на местах. Так, на уровне Восточно-Европейского региона Мишлен сформирован специальный штаб по оказанию помощи медицинским учреждениям.

В частности, компания предоставляет шины Michelin для автомобилей скорой медицинской помощи в ряде субъектов Российской Федерации и в Украине (Московская область, г. Санкт-Петербург, Киев). Кроме этого, компания Мишлен направила несколько тысяч единиц средств индивидуальной защиты медицинским учреждениям города Москвы и Московской области, в числе которых хирургические маски, перчатки, средства дезинфекции, комбинезоны биологической защиты, потребность в которых стоит очень остро в настоящее время.

«Мы переживаем непростое время, и текущая ситуация – это вызов всем нам. Мишлен вносит свой вклад в общую борьбу с распространением вируса, чтобы совместными усилиями преодолеть этот кризис и, как можно быстрее, вернуться к нормальной жизни», – отметил Дмитрий Молоканов, генеральный директор Мишлен в Восточно-Европейском регионе.

Логотип Мишлен

Логотип Мишлен

Мишлен в Восточно-Европейском регионе:

В Восточно-Европейском регионе компания представлена с 1997 года. Сегодня в периметр региона входят 11 стран: Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина. В 2004 году был открыт завод Мишлен по производству легковых шин в деревне Давыдово (Орехово-Зуевский район, Московская область). Сегодня в подразделении компании Мишлен в Восточно-Европейском регионе работает около 1000 человек.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.