Lamborghini совместно с компанией Siare запустила производство имитаторов легких

Lamborghini совместно с компанией Siare запустила производство имитаторов легких
17 апреля 18:11 2020

В связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной распространением COVID-19, отдел исследований и разработок Lamborghini предоставляет ресурсы и оборудование для проектирования и производства имитаторов лёгких совместно с компанией Siare Engineering International Group, ведущим итальянским производителем оборудования для искусственной вентиляции лёгких

Имитаторы лёгких позволяют осуществлять первичную оценку работы аппаратов ИВЛ перед финальной стадией тестирования, в ходе которой устройства проходят комплексное испытание с использованием сертифицированного оборудования.

Lamborghini

Всего за две недели в лаборатории 3D-печати Lamborghini разработали действующую модель имитатора, оптимизировали его компоненты и запустили производство объемом 18 моделей в неделю. Также сотрудники лаборатории приступили к печати медицинских лицевых щитков из органического стекла на 3D-принтерах HP Jet Fusion 3D 4200 с технологией многоструйного сплавление MJF и точностью до 0,08 мм.

Lamborghini

Несмотря на то, что Lamborghini и Siare являются лидерами в разных отраслях, обе компании производят высокотехнологичные товары, а их штаб-квартиры расположены в одном регионе, Эмилия-Романья. Готовность к сотрудничеству, которую они продемонстрировали, — еще одно доказательство ответственности итальянских компаний и их способности успешно объединять усилия в борьбе с пандемией.

Lamborghini

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.