Каким транспортом пользоваться горожанам?

Каким транспортом пользоваться горожанам?
13 апреля 14:35 2020

В Москве многие сервисы такси, как и все каршеринги прекратили свою работу в условиях ужесточения режима самоизоляции.

Каким транспортом пользоваться горожанам, которые не предпочитают метро или такси, в которых “оборот” пассажиров куда больше, чем в том же “каршеринге”?

Есть сервисы аренды, есть другие способы арендовать автомобиль, один из них Hyundai Mobility. Обратились к ним 11 апреля с вопросами:

  1. Возможна ли подписка (оформление) на ваш сервис юридическим лицом?
  2. Если приходит штраф на автомобиль из сервиса Hyundai Mobility – как он идентифицируется – как автомобиль физлица или юрлица? Вопрос о суммах штрафа. Ведь как известно: автомобили пресс-парков оформлены на юр. лицо, но в 90% случаев штраф оформляется как на физлицо. Как будет в случае с  Hyundai Mobility?
  3. Насколько верна информация, что штрафовать за нарушение режима самоизоляции будут по постфактум и по регистрации автомобилей зафиксированных в системе “поток”, как это будет в случае с Hyundai Mobility?

Сегодня получили ответ:

Вся актуальная на данный момент информация относительно работы сервиса Hyundai Mobility доступна на нашем пресс-сайте. Любую новую информацию мы будем размещать по мере ее поступления – в официальных релизах. Также обращаем ваше внимание на то, что все автомобили Hyundai Mobility зарегистрированы на юридическое лицо ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Очевидно: все находятся в глубочайшем смятении и непонимании – как работать в создавшейся ситуации.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.