Haval H6 отмечает рекордные продажи

Haval H6 отмечает рекордные продажи
09 апреля 19:11 2020

Среднеразмерный кроссовер Haval H6 — первый и единственный автомобиль китайского производства, глобальные продажи которого достигли рекордной отметки в 3 миллиона

27 марта бренд Haval объединил своих поклонников по всему миру в рамках онлайн-трансляции торжественной церемонии в честь знаковой вехи в истории Haval H6. С момента запуска модели в 2011 году к концу декабря 2019 объем совокупных продаж Haval H6 превысил 3 миллиона — это беспрецедентный показатель в истории китайского автомобильного рынка.

За 8 лет своей эволюции Haval H6 уверенно закрепился в списке 10 лучших кроссоверов в мире. Оставаясь лидером продаж на внутреннем рынке уже 7 лет подряд, H6 достиг пика, когда ежемесячные продажи выросли до 80 495 авто — дилерские центры продавали по одному автомобилю примерно каждые 33 секунды. Следует также отметить, что в период с 2015 по 2019 год Haval H6 стабильно занимал первое место в рейтинге CACSI (Китайский индекс удовлетворенности автовладельцев).

Умело адаптируясь к изменчивым условиям автомобильного рынка, Haval H6 добился мирового признания: сегодня эту модель хорошо знают не только на родине, но и за пределами Китая. В России до выхода интеллектуальных кроссоверов Haval F7 и спортивных кросс-купе Haval F7x среднеразмерный Haval H6 долгое время оставался бесспорным лидером продаж среди автомобилей бренда. За прошлый год российские дилеры реализовали 6 391 H6, модель и сегодня пользуется популярностью у российских автомобилистов, уступая только F7.

В ответ на вызовы, с которыми за последний месяц пришлось столкнуться всей планете, компания решила провести запланированное ранее глобальное мероприятие, посвященное рекорду H6, в удаленном формате: прямой эфир поддержали десятки китайских онлайн-платформ. Этим проектом бренд старался подчеркнуть, что истинная задача технологий — помогать людям быть ближе друг к другу и что у каждого из нас намного больше по-настоящему близких людей, чем кажется.

Haval H6

На протяжении последних десяти лет автомобили Haval активно продаются более чем в 60 странах мира, в общей сложности бренд реализовал порядка 6 миллионов авто. За этим успехом стоит непрекращающаяся работа по развитию технологий и сервиса.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.