Jeep и поп-команда Now United становятся партнерами

17 марта 18:11 2020

Now United и Jeep Renegade объединяются под лозунгом «Come Together»

Jeep® объявил о запуске партнёрства с первой в мире глобальной поп-командой Now United. Команда будет продвигать автомобиль Jeep Renegade в цифровых и социальных СМИ с помощью музыкальных видео, концертных выступлений, объединенных общей темой «Come Together».

Выступив в роли автомобильного партнера с поп-командой Now United, бренд Jeep расширил базу поклонников более чем на 40 миллионов человек по всему миру. Старт кампании был обозначен официальным релизом новой песни Now United «Come Together». Кроме того, релизу видео предшествовал запуск брендированных тизеров в социальных сетях группы. Видео «Come Together» имело оглушительный успех, набрав за первые сутки более 1,8 миллиона просмотров.

Автомобиль Jeep Renegade выбран не случайно для этого спонсорства. Основной целевой аудиторией партнёрства станут молодые люди, которые только присматриваются к покупке автомобиля. Именно для них группа Now United развернет масштабную кампанию в цифровых и социальных СМИ. В рамках кампании предполагаются ежедневные и еженедельные шоу на YouTube, прямые эфиры в Instagram, TikTok и Twitter, а также брендирование сценических костюмов для всех участников.

Jeep и поп-команда Now United становятся партнерами

Now United — первая в мире глобальная поп-команда, состоящая из 15 исполнителей и танцоров из 15 стран: Индии, Бразилии, Великобритании, Мексики, Филиппин, Финляндии, Южной Кореи, Австралии, Сенегала, Китая, Японии, Германии, России, Канады и Соединенных Штатов Америки. За несколько лет команде удалось завоевать популярность и признание в лице 40 миллионов слушателей по всему миру.

Группа была организована британским музыкальным продюсером и создателем American Idol Симоном Фуллером в 2017 году. В числе артистов, с которыми в свое время работал Фуллер были Spice Girls, Amy Winehouse, Annie Lennox, Kelly Clarkson, Carrie Underwood и другие.

«Уникальность Jeep в том, что это глобальный автомобильный бренд, узнаваемый на всех континентах, — сказал директор FCA по маркетингу Оливье Франсуа. — Наши поклонники и последователи понимают, что его движущей силой является страсть, аутентичность и дух свободы. И эти ценности лежат в основе Now United. Первой страной летнего турне группы станет Бразилия, и мы ожидаем, что партнерство с Саймоном Фуллером объединит наших поклонников так, как это способны сделать только Jeep и Now United».

Jeep и поп-команда Now United становятся партнерами

Саймон Фуллер добавил:

«Я рад сотрудничать с Оливье Франсуа, настоящим гением брендинга, человеком с необычайно инновационным умом и приветствую Jeep в качестве глобального партнера Now United. Jeep — без преувеличения культовый бренд, с которым нас объединяет сила духа и любовь к приключениям. Присутствие Jeep в нашем видео «Come Together» — лишь первая из множества новаторских идей, которые мы планируем воплотить в жизнь, открывая новые возможности для сотрудничества и радуя наших поклонников по всему миру».

Музыкальный клип Now United и Jeep «Come Together»

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.