УАЗ выпустил семейный автомобиль на базе “Профи”

УАЗ выпустил семейный автомобиль на базе “Профи”
24 января 09:11 2020

Ульяновский автозавод представил универсальную грузопассажирскую модификацию УАЗ “Профи”, созданную совместно с компанией “Автодом”. Габариты автомобиля – 6150х1990х2500 мм, колесная база – 3500 мм

Новинка оснащена комплектом газобалонного оборудования, а потому, как уточнили в компании, она способна проехать на одном баке более 1000 километров. Между рамой и кузовом продольно можно установить до четырех металлических баллонов по 50 литров каждый, информирует Российская газета.

Семейный автомобиль оснащен пятью сиденьями с трехточечными ремнями безопасности. В грузовом отсеке есть дополнительный жидкостный отопитель салона и плафоны освещения. От пассажирского он отделен интегрированной перегородкой. Сам фургон изготовлен из композитных материалов. Оба отсека имеют дополнительную тепло- и шумоизоляцию; в грузовом отделении есть две двери: задняя и боковая.

Пока подробностей – сколько именно будет стоить автомобиль и когда он появится на рынке – нет. Стандартные коммерческие версии “Профи” с надстройками автозавод предлагает по цене от 910 900 рублей.УАЗ выпустил семейный автомобиль на базе "Профи"УАЗ выпустил семейный автомобиль на базе "Профи"

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

6 комментариев

  1. Александр Гололобов
    24 января, 10:43 #2 Александр Гололобов

    Без слез не взглянешь!

  2. Александр Боков
    24 января, 11:34 #3 Александр Боков

    Они как семейный его ниразу не позиционировали ещё. Только обещали подумать над семейным салоном. Это мне представитель УАЗ на из странице в Фейсбуке прокомментировал.

  3. Juri Postnikov
    25 января, 00:06 #4 Juri Postnikov

    Лютый пиздец!

  4. Евген Бортников
    25 января, 20:55 #5 Евген Бортников

    Покупайте ога. Позвоните в службу сервиса и УАЗ вам скажет “Это ваши проблемы, вы сами виноваты, что купили УАЗ”

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.