Плюсы и минусы автомобиля Nissan Qashqai

21 января 16:48 2020

Nissan Qashqai появился на дорогах в 2007 году. Он сразу приглянулся автомобилистам из России. Машина имеет просторный салон, при этом отличается небольшими габаритами. Покупатели оценили большой дорожный просвет авто.

Nissan Qashqai стал родоначальником нового класса авто – компактных кроссоверов. В рейтингах продаж он находится на лидирующих позициях. Изначально Qashqai делали в 5-местном варианте, но затем появилась версия с семью местами. Для этого пришлось изменить базу и сзади установить еще один дополнительный ряд сидений, сделать больше багажный отсек.

Вы можете изучить все Ниссан модели 2019 года у официального дилера и выбрать подходящую для себя.

Кузов кроссовера имеет качественную обработку. Он может эксплуатироваться в течение нескольких лет, на нём не появятся следы коррозии. Коррозия может появится только после того, как авто побывает в ДТП. Электрооборудование работает превосходно. Проблемы с ним могут возникнуть лишь из-за неправильной установки. Трансмиссия при правильной эксплуатации также не доставит хлопот. Она может прослужить до 100 000 км, если автомобилист будет аккуратно трогаться с места.

Механическая коробка передач является очень надежной. Переключается она чётко. Долговечным является и вариатор, однако стоит понимать, что этот автомобиль всё же не вездеход и если эксплуатировать его на бездорожье, вариатор может не выдержать. Менять его придётся по высокой цене.

Двигателей в этом авто предлагается два. Оба они считаются достаточно долговечными. Если своевременно выполнять их обслуживание, заменять масло, проблем с движками не возникнет. На вторичном рынке можно купить авто с дизельными движками.

Вы можете купить Ниссан Кашкай 2019 года в Казани на сайте nissan.kanavto.ru.

Единственным недостатком Nissan Qashqai является подвеска. Амортизаторы часто не могут выдержать даже 30000 км. В более поздних версиях установлены новые амортизаторы, которые служат несколько дольше. Также есть некоторые проблемы с рулевой рейкой. Нередко после 100 000 км пробега рейки требуют замены. Понять, что рейку нужно менять, можно по стукам в рулевом управлении. Так что если вы приобретаете автомобиль б/у, обратите на этот момент внимание.

В остальном, недостатков у этого авто нет. Чтобы проблем с машиной у вас не возникло, лучше заказывать обслуживание у официального дилера. Это особенно важно, если машина находится на гарантии.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.