Aurus Komendant поразил всех своими габаритами

Aurus Komendant поразил всех своими габаритами
09 января 16:11 2020

Российский внедорожник “президентского” класса Aurus Komendant попался иностранным фотошпионам. Автомобиль поражает своими габаритами – Quto

Новый отечественный внедорожник, серийную версию которого должны показать в 2020 году, засекли на испытаниях в Скандинавии. Судя по внешнему виду новинки, готово пока не все – задняя часть все еще не завершена.

По опубликованным в Сети фотографиям модели, видно, что он гораздо массивнее и больше премиальных и люксовых внедорожников. Вероятно, в длину он будет максимально приближен к седану Senat. Напомним, длина “Сената” составляет 5630 мм.Aurus Komendant поразил всех своими габаритамиAurus Komendant поразил всех своими габаритами салон

Таким образом, Aurus Komendant обгонит большую часть конкурентов примерно на полметра и будет по габаритам сравним с нынешним длиннобазным Cadillac Escalade ESV.

Под капотом нового отечественного внедорожника окажется тот же V8 объемом 4,4 л мощностью 598 л. с. и 880 Нм крутящего момента, которым оборудован седан и лимузин Senat, и дополнен электромотором на 62 л. с. Также можель получит полный привод и девятиступенчатый “автомат” КАТЕ.

Премьера внедорожника запланирована на Московский международный автосалон, который пройдет в конце лета. Серийная же сборка начнется не ранее 2022 года.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

17 комментариев

  1. Борис Агеенков
    09 января, 16:16 #1 Борис Агеенков

    В такой “ливрее” и оставить….

  2. андрей пономарев
    09 января, 16:21 #2 андрей пономарев

    комендант общежития)

  3. George Darchinian
    09 января, 16:25 #3 George Darchinian

    Пилять,еще бы адьютантом назвали.

  4. Yury Kalinin
    09 января, 17:21 #5 Yury Kalinin

    Передок от ауди 🙂

  5. Yuri Borodkin
    09 января, 18:37 #7 Yuri Borodkin

    Будет отлавливать тех, кто гуляет в комендантский час, и увозить куда надо.

  6. Дмитрий Ляховенко
    09 января, 19:41 #8 Дмитрий Ляховенко

    Ну а чо. Роллс Ройс как его там… Кунилингус что ли… тоже урод каких мало. Этот не хуже и не лучше. Такой же ублюдок. Это ж не для того сделано, чтобы было хорошо, а для того, чтобы “оправдать високое давэрие руководящих товарищей, панимаиш!”. Ну и кругом заявлять, что, мол, “настоящие патриоты на иномарках не ездют” и всё такое. Больше он не для чего.

  7. Борис Трубачёв
    09 января, 22:32 #9 Борис Трубачёв

    …ритами, и раздавил эвакуатор.

  8. Борис Трубачёв
    09 января, 22:33 #10 Борис Трубачёв

    а чо ступицы ужэ ржавые?

  9. Константин Хоптяный
    10 января, 00:44 #11 Константин Хоптяный

    А чей то этого вахтера испытывают в Скандинавии? Тут более чем достаточно терний родных для него. В Скандинавии “команда” разработчиков чувствует себя дома….

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.