Стремительность мечты. Сравнение Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7

Октябрь 30 09:56 2019

Каждая модель автомобиля, собранная на белорусском заводе «БелДжи», несет в себе массу современных решений. Они нашли свое применение как во внешнем виде и интерьере, так и в технических характеристиках транспортных средств. Не исключением в этом ряду являются Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7.

К примеру, это касается революционного дизайна Джили Эмгранд Х7 в новом кузове https://geely.by/emgrandx7 и признанного лучшим семейным внедорожником. Стильный вид авто создают объединенные с противотуманными фарами дневные ходовые огни, плавный абрис кузова и искристое серебро хромированных накладок.

Седан «Эмгранд 7» несет в себе черты европейских традиций, в которых строгий стиль сочетается с хорошей аэродинамикой кузова.

Интерьер

Особое отличие обеих моделей – продуманное внутреннее пространство, в котором отсутствуют громоздкие элементы, визуально и практически сужающие салон. Крайне просторный изнутри новый Джили Эмгранд 7 https://geely.by/emgrand7 обладает спортивной эргономикой, когда водителю для управления надо делать минимум движений.

У Emgrand X7 дополнительный упор делается на отделку натуральными материалами, а также на наличие множества скрытых отсеков для хранения разнообразных предметов.

Комфорт управления

Современные автомобили «БелДжи» по праву считаются умными. В них используются технологии безопасности и комфорта управления. Модели Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7 существенно снижают нагрузку на водителя во время езды за счет:

  • системы климат-контроля;
  • системы распределения тормозного усилия EBD;
  • наличия бортового компьютера с LCD-дисплеем и парктроника;
  • системы очистки воздуха;
  • системы контроля давления в шинах TRMS;
  • регулировки сидений и зеркал заднего обзора;
  • системы бесключевого доступа и контроля PEPS.

Технические характеристики

Emgrand X7 представлен в пяти комплектациях: Base, Standard, Comfort, Luxury и Flagship. У Geely Emgrand 7 комплектаций три: стандартная, комфорт и люкс. Каждая из них повторяет набор предыдущей, добавляя новые возможности управления.

параметры модели emgrand x7 emgrand 7 размеры (д/ш/в) 4500/1834/1707 4631/1879/1479 скорость, мах 175 165 разгон до100 км/ч 12,8 12,8 расход топлива на100 км 7,9−8,9 6,2−6,4 объем багажника 359 680 объем топливного бака 55 50

Заключение

Автомобили Geely полны новшеств, которые каждый владелец будет открывать для себя в процессе эксплуатации. Это улучшенные ходовые качества, в том числе и плавность хода, тишина и комфорт, а также множество других приятных моментов.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.