Чанг Юл-Хан назначен новым управляющим директором Hankook Tire UK

Чанг Юл-Хан назначен новым управляющим директором Hankook Tire UK
21 октября 11:44 2019

С 1 октября Чанг Юл-Хан приступает к своим новым обязанностям в качестве управляющего директора Hankook Tire UK

Г-н Хан обладает обширными знаниями в области продаж и маркетинга, а также многолетним опытом работы на европейском рынке. До этого назначения он работал в подразделении глобального маркетинга Hankook Tire & Technology Group в Сеуле, Корея.

Hankook Tire назначила Чанг Юл-Хана управляющим директором в Великобритании. Г-н Хан приступил к своим обязанностям 1 октября 2019 года. До этого назначения он работал в подразделении глобального маркетинга в Корее, где г-н Хан приобрел всесторонний опыт в сфере продаж и маркетинга. За весь период своей профессиональной деятельности в европейской штаб-квартире, а затем в крупнейшем европейском филиале компании в Германии г-н Хан накопил обширные знания в сфере логистики и управления цепями поставок (УЦП), включая многолетний опыт организации ведения бизнеса.

Чанг Юл-Хан назначен новым управляющим директором Hankook Tire UK

Чанг Юл-Хан назначен новым управляющим директором Hankook Tire UK

«Господин Хан обладает глубокими знаниями, как в сфере шинного бизнеса, так и обширным пониманием европейского рынка с учетом предыдущего опыта работы на руководящих позициях в европейском филиале компании в Германии. Этот опыт в продажах и маркетинге позволит обеспечить дальнейшее развитие бренда Hankook в Великобритании. Мы абсолютно уверены в его навыках и рады представить в качестве нового управляющего директора в Великобритании», — заявил господин Хан-Чжун Ким, Президент европейского подразделения Hankook Tire.

«Я глубоко польщен полученным доверием и возможностью еще больше укрепить позиции Hankook Tire как производителя шин премиум-класса на рынке Великобритании. Мы создали действительно сильную и целеустремленную команду в Hankook Tire UK благодаря обширному портфелю продуктов в сегменте шин для легковых автомобилей, а также для легких грузовых автомобилей и автобусов», — говорит господин Хан. «Я с нетерпением жду начала работы с компетентной и опытной командой профессионалов в Великобритании».

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

2 комментария

  1. Сергей Сергеевич
    21 октября, 15:57 #1 Сергей Сергеевич

    И зачем нам эта новость?

  2. Сергей Сергеевич
    21 октября, 15:57 #2 Сергей Сергеевич

    В шинных центрах нет новых шин ни хрена(

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.